Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Лето 2021

Вспоминаю с юмором...

...пару своих посещений храма Косьмы и Дамиана, где настоятелями о.Александр Борисов и о.Георгий Чистяков. один раз в конце восьмидесятых, один раз на Пасху, в середине 90-х. Что сказать? Там я увидел всех колдунов и волшебников этого чудного города, которых знал в детстве и которых не знал. Всех. Там были известные астрологи, музыканты, философы, хироманты, лицедеи, художники и пр. Даже православные кришнаиты и буддисты с характерным, хотя и чуть смягченным, внешним обликом. Тусовка с большой буквы. И их всех причащали. Воистину, Гуманизм новой эры един - его человеколюбивая и миссионерская вера выше культурно-видовых особенностей различных гуманистических групп.
Лето 2021

Кстати...

Если кто еще не в курсе юмора ситуации с переездом борца с мирскими геями о.Димитрия Каплуна на сайт к убежденному кроулианцу-телемиту Мише Вербитскому, то поясню Collapse )
Лето 2021

Неплохой историко-архивный сайтик

посвященный документальным исследованиям вех развития мифологии "Холокоста" Мало антисемитской пропаганды (для подобного рода проектов), много научного материала. Как всегда, не хватает лишь немножечко чувства юмора. Здесь