Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Лето 2021

Политические права подлого люда в значении словаря Даля

Не слишком просто культурным людям господского культа, происхождения, воспитания и упования жить в современной России, да и вообще в Новейшем Времени. Но особенно все-таки именно в России, ибо отсюда-то "Новейшее Время", отменившее не что-то там, а семь тысяч лет политической культуры, социального опыта и традиционных наследственно-селекционных иерархий человечества, и пошло гулять по миру. ХХ век больше отличается от XIX, чем от V и является как минимум в нравственности, в политике и образах социального устроения вопиющей самоварваризацией, аномалией человеческой истории. Но и в религии, и в архитектуре, и в изобразительном искусстве, и в музыке, и в филологии тоже этот век является веком дегенератов, "восставших масс" или "Общества Хама" в терминологии док.Померанца. Например, здесь большинство аборигенов ныне свято уверено в том, что люди благородные это "люди, поступающие благо" (вопреки русскому языку и здравому смыслу, ведь ясно же, что "благо-родный" это урожденный во благом роде), а подлецами становятся (или не становятся) по обстоятельствам жизни и исключительно личному выбору, тогда как люди дореволюционной господской русской культуры твердо знали и знают, что подлецами, как и благородными, не "становятся", а, напротив, рождаются, ведь "подлый" это "податный" и "простонародный", то есть платящий подушевую подать представитель народа российского с деревенским или посадским (то есть пригородным) происхождением. Хоть какие-то права (но отнюдь не политические) подлый люд получил здесь всего лишь полтораста лет назад, аккурат к Тысячелетию России (где тысяча лет, а где полтораста?), но самые сногсшибательные политические права им дали не в Российской Империи, а во времена Февральской Революции и Военного Коммунизма. Дал подлецам эти права в полноте самый чудовищный режим подлецов на земле со времен кочующего "государства" рабов-головорезов Спартака и Содома и Гоморры, режим антиправовой и незаконный. Воспользовавшись ими они 28 лет спустя навязали свою тысячелетнюю передельно-коммунистическую экономическую модель, эгалитаризм и тоталитарное бесправие славянской сельской общины (Сельского Мира) половине Европы (а затем и половине мира, "экспорт коммунизма"), а еще 17 лет спустя, во времена Карибского Кризиса, чуть целую планету не отправили к праотцам в ядерную преисподнюю. Причем, разумеется, не своим умом, а заемным - документацию ядреной бомбы им подарили, а воплотили чертежи в жизнь трофейные немецкие инженеры и обломки русского господского слоя.

Какие у них могут быть "права" после этого всего? Только право взглянуть на себя трезво и не решаться заводить потомство. В РФ нет даже современной экономики, нет бизнеса в планетарном смысле этого слова, ведь бизнес (в отличии от тупого собирательства углеводородов и покупки производств) нуждается в конкуренции и в идеях. Здесь ныне европейский бизнес покупают даже не заводами, как в 1930-х, а целыми индустриями. Не было нанотехнологий - теперь будут. При это всем понятно, что ничего не будет, ибо подлецы все свои же ассигнования на технологии разворовали, как это у подлецов и принято. Роснано обещал в 2011 году электронный планшет каждому школьнику, воз и ныне там. И конкурентной среды тоже нет, на конкуренцию подлецы не согласны - зачем же им конкурировать самим с собой, право слово. Они и так неплохо живут-поживают собирая и продавая сырье. Уроды! А дореволюционное значение слова "урод" вовсе не ругательство, и не оценочное суждение о внутреннем и внешнем облике того или иного существа, но термин естествознания - находящийся у (подле) рода (в данном случае, человеческого рода). Не чуждый человеческому роду, но им не являющийся ("Они вышли от нас, но не были наши; ибо, если бы они были наши, то остались бы с нами: но они вышли" Инн.2:19) Святейший патриарх Тихон в начале 1918 года года сказал о советских людях, новых горожанах из еврейских местечек и славянских общинно-передельных сельских кибуцев, поэтично - "изверги рода человеческого". А если некто от чего-то извергнут, то он к этому и не принадлежит. Революция должна была случиться чтобы добрые русские люди начали подозревать, что все их заботы по обучению грамоте, воцерковлению и эмансипации российского крестьянства предназначались вовсе не людям, но извергам извергов. Что они сделали с грамотностью первым делом? Прокламации эсеров и большевиков стали читать и распространять. А затем пошла их коммунистическая экспансия по миру. А ныне они, как и прежде в 1920-х-1930-х, оппозиционны всему вообще европейскому человечеству и говорят, что "могут повторить", и повторялки свои ржавые уже выкатили и на весь хоть сколь-нибудь христианский мир направили, включая православную Грецию, члена НАТО, и Австралию, и Новую Зеландию, и Японию. Друзей-то у РФ нет вообще, если не считать Венесуэлу, Мьянму, Кубу и Северную Корею, то есть государства-изгои, в которых у власти такие же настоящие индейцы, такие же сельско-колхозные по генеалогии своей мужики как мужики тутошние. Опасные, бесноватые, ресентиментные варвары! Так что ныне требуется постепенное упразднение данных им большевиками прав если мы не хотим действительной гибели этого мира, а лучше вместе с правами и их самих, дабы меньше был след углеродный и свободнее жилось русским культурным людям в грядущем их Новом Средневековье с их роботами, дронами, безлюдными производствами, водородной энергетикой, геномикой и другими человеческими премудростями.
Лето 2021

Верхняя Палата Мордов парламента РФ



Верхняя мордократия Мординиума выглядит так. Хорошенькие. По фенотипам и генотипу - очень убедительная и однородная рабокрепостьянская антифашистская наружность славянской народности тутошней, спартаки спартаковичи, внуки рабов, "бывших никем и ставших всем".

Вихри враждебные веют над ними. Народ и Партия едины! Отстоим суверенитет Мордора! Вставай, страна огромная! За Родину, за Путина! А потом, сфоткавшись, морды эти народные-уголовные с генеалогией снохаческой-общинной-колхозной-комсомольской уж пойдут отдыхать от дел праведных в кремлевский буфет и в номера с комсомолками по вызову. Людей с хорошими лицами средь них не бывает в принципе, ибо происхождение их нехорошо, дела их нехороши и помыслы их нехороши - откуда ж взяться хорошим лицам?



По Сеньке и шапка, по мордам и Мордократор. Недолго уж осталось мордам тутошним мордовать в открытую, лезть со свиным рылом да в Калашный ряд, где дамы и господа прогуливаются, не держать морды свои в узде, нарушать мордный режим. Надеюсь, в будущем спецкомиссариате ЕС Russland накажут всех этих мордов помордно, каждую морду строго по делам коррупционным ее. В путине носорылые и пятачковые, Homo Vulgus Erectus, Поднявшиеся Мужики. После российской Революции достоинства, аналогичной украинской 2014 года, судьба их будет незавидна и мизерабельна. И детей, и внуков их.

В путине непутевый лилипут. Без диспута: Путин капут! Напишите эти семь моих одноморфемных музыкальных слов на знаменах ваших, будущее молодое племя, которое при поддержке ЕС сметет эту мордократию воровскую советско-мужицкую тутошнюю. Аз, многогрешный, из гроба вам подпою ^_^

Ѱ: Bonus На день Осквернителей Отечества Надеюсь, это стихотворение зачитает глава новой России на 23 февраля в самые ближайшие годы. Мордократов советских давно пора гнать метлой поганой. Стыдно же в век геномики и экономики творчества и знаний европейской стране иметь над собой такое, в самом деле.
Лето 2021

Тридцатилетие

20 августа 1991 года, "the collapse of the Soviet Union". Ген. Лебедь переходит на сторону Ельцина, по просьбе командиров "Альфы" и "Витязей" КГБ отменяет штурм Белого Дома. Говоря языком житейским, в этот день и был предрешен крах СССР.

Я был тридцать лет назад у Белого Дома. Помню все как вчера, у меня же феноменальная долговременная память (хотя с кратковременной из-за моего заболевания большие проблемы). 20 августа 1991 года стало днем, когда я понял, что мы свалили Красного Зверя, что он повержен навсегда. Не было предела ликованию наших сердец, ведь на самом деле история вполне могла бы развиваться по "китайскому варианту", но этого не произошло. А что такое "китайский вариант"? Полное отсутствие прав человека, тотальное воровство интеллектуальной собственности у европейского человечества и климатический коллапс планеты из-за несоблюдения китайским производством ради конкурентоспособности своей ворованной экономики дураков элементарнейших эконорм. Упразднить экономику дураков путинизма гораздо проще, чем нынешний китайский режим. Два сапога пара, конечно, но все-таки сравнение Китая и РФ в пользу РФ.
чтущий - вернется, Честь и Верность

Спаси-бо дедам за Победу - Детский "Интернационал" на прудике нашем ^_^



Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь мир свободных, мир Христов!
Велит наш Логос Береженый
Смести поганых мужепсов!

Весь мир безбожный мы разрушим
Их Обезьянье облизьянское. Затем
Господский Новый Мир построим
И кто был всем - тот станет всем



Дедукция, дедикация и дедовщина дедов детсада до дедлайна.
Дедраматизация дедов!
Не поддедюлить, не поддедюлюшить-то дедов стародедовских-домодедовских!

Наши деды - не ваши деды, а ваши горести не наши горести, и ваши радости не наши радости. Поэтому снова Fa-шизм (Fa und Arm Lischen 10.0)








Лучики добра в господском смысле (а не в мужицком с коннотацией "скарба", "имущества") на прудике нашем в верхней беседке. У нас на пруду юриспруденция Прудона, поэтому делимся ими с вами. Мог бы даже рассказать историю этой лампадки (вернее, лампадок, потому что их две), но лучше не буду)
Лето 2021

27 июля - день праведной кончины проф.Антониу ди Оливейра Салазара

27 июля 1970 года Антониу ди Оливейра Салазар отошел ко Господу в самом лисьем из всех городов мира - Лиссабоне.




"Если демократия означает равнение на низы и отказ от признания неравенства людей; если она пребывает в убеждении, что власть исходит от масс, что править – это дело масс, а не элиты, то я рассматриваю демократию как фикцию".

Антониу от Антония

Ты в числе трех Антониев, которых я чту
Рядом с тобою лишь Печерский и Великий
На вас троих равняюсь я и жду
От всех троих вас милости великой

Хотя в Святцах аж 47 Антониев! Видимо, угодны богу Антонии, ибо миру они - Ант-онии. Католиком он был, говорите? Ну и что? А преп.Исаак Сирин был несторианином. Богу все возможно, даже святым возвысить человека из секты, неверия или неправомыслия.

Святой Антониу, моли Бога о нас, грешных.

Бонусы

Грани человеческого - Салазар и Франциск

Салазар и Португальский Легион

Антониу ди Оливейра Салазар
Лето 2021

When you crossing the floor



Сэр Уинстон Больная Церковь (Church-ill) в 1904 году. В этом самом году он перешел от консерваторов к либералам, и из христианства в британский друидизм. На физиономии новоиспеченного либерала и друида написано все. Впрочем, подобного класса кульбиты он осуществлял еще как минимум дважды, в 1924 и в 1940 году.
Лето 2021

Нас готовятся освободить

Болгарский генерал предупредил подготовке НАТО к войне Россией

Обратный отсчет. Как США готовятся к репетиции масштабной войны с «агрессором» — Россией

Тут 20-25 миллионов человеческого меньшинства терпит унижение и бедствие уже более столетия, притеснения от уголовной наружности кухаркиных сынов, слесарей, особистов, самбистов, мужиков, городских в 1-3 поколениях, вчерашних общинников-колхозников. Гегемоны распоясались совсем, убивают или сажают людей по малейшему подозрению, и воруют две трети ВВП. Настоящая гуманитарная катастрофа! Благослови тебя, о христолюбивое НАТО, Бог!
2018

Власть от диавола

В нашем мире добро и зло соседствуют, сосуществуют вместе - чрезвычайно редко можно встретить их в обособленном и "чистом" виде. Однако "редко" не означает "никогда". Чистым злом, его откровенной манифестаций можно признать нынешнее дружное решение московского городского суда и депутатов Госдумы РФ, согласно которому обличение воровства объявляется "экстремизмом".

Чистое зло это диавол. От Бога ли российская власть? Нет, от диавола. И эта народная власть от диавола здесь уже с 1917 года. Это не просто плохие и грешные люди, нет. Это вообще не люди, но одушевленные животные и прямые, верные и верующие слуги диавола.

Является ли именование российских властей "властью от диавола" экстремизмом, умники московского городского суда и госдумы РФ? Подумайте на досуге тем, что у вас вместо человеческих мозгов, и примите решение.

Подпись: верующий экстремист. До скорой встречи, чмоки.

2018

Украина это навсегда

Понимаете ли вы, дорогие мои родные и близкие, что такое Украина? Это политическая смерть красных воров и, что еще более важно, небытие их детей. Шойгу и Украина, Путин и Украина, Иванов и Украина... С одной стороны биологические подонки, наследники красных человекоубийц, с другой стороны люди. Украина это навсегда. Мы победили. Причем сделали это уже семь лет назад. Нынешняя реакция в РФ вполне понятна - они просто хотят жить. Но мы не дадим им жить.