Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Москва 2015

Вечернее сыноявление



Цветочек мой сыночек вечером тут заходил, пили чай по случаю ДР Шеллинга, ну и приодели его по карантинной моде XIV века. Потом, однако, юный филолог маску снял, дал отьзу на себя полюбоватсо.



Мальчик вырос, а мы и не заметили.
Москва 2015

Второй локдаун

Франция и Германия снова закрываются, а ведь шведы невозмутимо еще весной предупреждали, что вскоре после отмены первого жесткого карантина болезным государствам, ведомым болезной, коммунистической по руководству, ВОЗ, потребуется вводить второй. И хотя мои саркастические симпатии, само собой, на стороне Шведского Королевства с ранней весны, однако же я вижу самостоятельную прогрессивную ценность в продолжении банкета с намордниками, в закрытых на карантин массах, ибо это поминки по XX веку и массовому обществу по существу. Хуже чем на излете постмодерна быть в принципе не может, а значит что-то доброе грядет ему во след. Есть высокая вероятность того, что эти самые, ставшие никому не нужными в эпоху роботов и коронавирусов "массы", в ближайшие десятилетия и рассосутся потихоньку как-нибудь.
Москва 2015

Ревущие двадцатые

На несколько секунд задумался о том, какие двадцатые более ревущие, 1920-е или нынешние. Но мне это сейчас, конечно, не понять, ибо я недавно на одно ухо оглох. Впрочем, вторым-то ухом я все слышу. И ревунов, разумеется, совсем не выношу, не из превозношения/снобизма, а просто по состоянию здоровья. На днях случайно стал свидетелем какого-то российского ток-шоу. Они там все кричали, а некоторые буквально ревели. Ну и плохо стало мне фактически за несколько секунд этого ора, у меня ж неврология. Осел на стул, потом как в тумане сполз на пол, ни себя, ни других не ушиб. Не смог самостоятельно подняться. Скорая приезжала, привела в чувство нашатырем.

Вот в 1820-х точно не ревели. И как там заревешь если ревунов сразу в острог? Благословенное было время. Ну, ничего, наше нынешнее светлое будущее таково, что ревунов это снова скоро ждет. Не знаю доживу ли, но за детей спокойно, им не придется с ревунами долго и счастливо жить, а поэтому слава Богу за все.
Москва 2015

Намордники и удаленка навсегда

Москва 2015

Два способа похудения

Он вовсе с тех пор и не ест, как узнал, что листья питаются инеем
А я вовсе с тех пор и не ем, как узнал, что вещи питаются именем

Чудесный летний день для обмена поэтическими категорическими императивами, у нас гостит А.М., делимся способами сохранять в зрелом возрасте немощных телес и расслабленных душ наших фигуры.
Москва 2015

Lebensraum im Osten или карантинное лето 2020






Семья российских немцев, Московия, летнее имение, пора бабушкиного жасмина. Ах, кудрявый месяц Юлия Цезаря, в его пору особенно удобно смирять варварские народы, открывать храмы, утверждать божественную истину и человеческий закон.
51 год

Друзья из Индии шлют фотографии и пишут...



...что там, совсем как и ныне в США, беспорядки - нашествие хануманов. Мы улетели из Гоа перед обезьяньим и дождевым коллапсом, но там, где мы сейчас, тоже льет дождь и скоро ожидаются сезонные пляски оголодавших на карантине гоминид - вероятно, ближе к осени. Мир стремительно меняется и биосфера это ощущает.
51 год

Смертность от самоизоляции и карантина



Согласно официальной статистике в России за месяц от covid-19 умерло 867 человек. Но мало кто ставит святотатственный вопрос - сколько за тот же период умерло от последствий введения обязательной самоизоляции и карантина? Если информация об экономическом ущербе от карантинных мероприятий находится в открытом доступе, ибо недополученные зарплаты, цены на сырьевые товары и движение капиталов на рынке не утаишь, то статистика по ухудшению состояния физического здоровья миллионов запертых в четырех стенах людей, а так же статистика смертности от карантина ввиду снижения иммунитета и обострения хронических заболеваний, не говоря уж про массовые депрессии и, как их прямое следствие, массовые самоубийства, является тайной за семью печатями. Официально смертей от самоизоляции и карантина не существует - разорившиеся мелкие и средние предприниматели или уволенные работники, накладывающие на себя руки, умирают от своих собственных рук, а не от действий властей. Пожилые люди, иммунитет которых снижается от сидения взаперти, умирают от своих собственных заболеваний, а не от причуд господ из ВОЗ и г-на Путина. Но люди не дураки. И скоро карантинщиков начнут убивать, ибо очень быстро обнаружится, что смертность от карантина кратно выше смертности от вируса. Нельзя нести людям разорение, истощение, психические расстройства и массовые смерти, включая смерти от голода, что видно по событиям в Индии, ради продления на пару лет жизней глубоких стариков, находящихся в основной группе риска.
51 год

О карантинной позиции ВОЗ

Нынешний генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебреес, на кандидатуре которого в ВОЗ два года назад настоял Китай, являлся функционером воинственного Коммунистического фронта освобождения Тигрея (Эфиопия). Его "план спасения", принятый ныне большей частью мира под давлением ВОЗ, является калькой мероприятий Китайской Народной Республики и полной противоположностью мероприятий "антинародной" Китайской Республики (Тайваня). Об эффективности двух китайских подходов к пандемии, материкового и тайваньского, коммунистического и технократического, читайте здесь.