2018

Памятка всем, за кем приходит "Управление Э"

Когда зверье двуногое приходит за тобой
Подумай, стоит ли ему сопротивляться
И Авраама с Богом диалог обмысли головой
О праведниках десяти
Ради которых только и имеет смысл стараться
А если нет и десяти
То лучше уж зверью пришедшему отдаться
И лишь на Бога одного всецело полагаться

Быт.18:23-33 Сушите сухари, дорогие, и читайте Св.Писание, ибо все у них в пасти непременно будем. Назвался в Мордоре человеком - полезай во самый ад. Я свой узелок давно уже собрал и жду-не дождусь бдительных тутошних братанов, вежливых обезьянусов полицейских и прокурорских. Грешный ваш лис давно ими помечен и посчитан, не спасет его даже рассеянный маразм, только покаяние перед нелюдьми, которого, естественно, не будет. Напоминалочка себе и всем родным и близким.
2018

Обыкновенный коммунизм - одаренным вход воспрещен

Новость дня: «Китайский миллиардер Джек Ма финансирует академию для одарённых студентов. В этом году ему запретили набирать новый курс. Лидеры китайской компартии посчитали, что выращивая элиту внутри академии, он хочет влиять на политику для смены курса КНР».

Учить можно только бездарностей, а вот учить одаренных это фашизм. Собственно, в этом и состоит коммунизм - власть посредственностей и ничтожеств, которые ненавидят все высокое, все избранное Богом, все одаренное Им человеческое и самих одаренных от Бога людей. Поэтому Коммунизм, как мне уже приходилось неоднократно заявлять, является политическим оформлением генетической ущербности (как справедливо и считали в Европе 1920-1940-х не про всех русских, нет, но про коммунистов и тех, кто им служил). То есть Коммунизм это просто система взглядов (и практик!) недостаточно-человеков на историю, духовную культуру, науку, экономику и политику людей, но с поправкой на собственную недочеловеческую наследственность и недочеловеческие традиции. Коммунизм в России и по всему миру являлся Карго-культом господского-человеческого со стороны пришедших в города в эпоху индустриального бума из снохаческих и кровосмесительных деревень настоящих дегенератов, рабоче-крестьянских дикарей, героев нового времени, игравших с той или иной степенью достоверности и убедительности в съеденных ими людей. Их облик описал нобелевский лауреат Иван Бунин - это облик существ с обильными дегенеративными признаками (если не с примесями посторонних по отношению к людям гоминидов, генетический материал которых находят в геномах их потомков ныне повсеместно), которые видны и по фотографиям бойцов РККА. Философия и политическая практика нелюдей или недостаточно людей. Соответственно, избавлением Человечества от последствий Коммунизма будет является генетическая и социал-антропологическая с их потомками сегрегация, которой всерьез препятствуют ныне лишь такие государства, как Китай, Северная Корея и РФ, политическая и экономическая система которых по-прежнему зиждется на интенсивной эксплуатации массами дегенератов чудом выживших в их популяциях, но поставленных от них в рабскую зависимость даровитых и талантливых от Бога людей.
2018

Четыре сестры преставившегося ныне принца Филиппа...



...не получили приглашения на его свадьбу с Елизаветой, поскольку были замужем за немецкими принцами, боровшимися в 1940-х с Коммунизмом в континентальной Европе. Что, как? А вот так.

Отвечая на вопрос, хотел бы он посетить Москву, герцог Эдинбургский сообщил: «Я бы очень хотел поехать в Россию, хотя эти ублюдки и поубивали половину моей семьи».

Однажды герцог Эдинбургский обратился к группе британских студентов в Китае со словами: «Если вы здесь останетесь подольше, то у всех вас глаза станут раскосыми».

В Германии в 1997 году супруг королевы Елизаветы приветствовал канцлера Германии Гельмута Коля на торговой ярмарке как «Рейхсканцлера» — последним немецким лидером, который использовал этот титул, был Адольф Гитлер.

Ну и напоследок:

Although Buckingham Palace's rumor mill has tried to depict this wartime collaboration with the enemy as mere family correspondence, the channel apparently included messages from Prince Philip's secret ally, the Duke of Windsor (the former Edward VIII). On Nov. 20, 1995, the Washington Times reported, based on recently discovered Portuguese Secret Service files first published in the London Observer, that the Duke of Windsor had been in close collaboration with the Nazis in Spain and Portugal to foment a revolution in wartime Britain, that would topple the Churchill government, depose his brother King George VI, and allow him to regain the throne, with Queen Wallis [Simpson, the American divorcée, for whom he abdicated the throne] at his side. Portuguese surveillance revealed that Walter Schellenberg, head of Gestapo counterintelligence, was one point of contact in this plot. After Schellenberg met with the Spanish ambassador to Portugal, Nicolás Franco, brother of fascist Gen. Francisco Franco, Ambassador Franco told a Portuguese diplomat: ``The Duke of Windsor, free from the responsibilities of the war, in disagreement with English politicians, could be the man to put at the head of the Empire.'' Whatever correspondence was hidden in Sophie and Prince Christoph's Kronberg Castle, King George VI, in June 1945, felt compelled to dispatch the former MI-5 officer turned ``Surveyor of the King's Pictures,'' Anthony Blunt, to gather up the correspondence. Queen Elizabeth II reportedly insisted that there be no interrogation of Blunt about his secret trip to the castle. Otherwise, it is notable that starting with an exchange between King George VI and President Eisenhower, the House of Windsor has been desperate to keep classified those documents from Kronberg Castle that fell into American Army hands, long beyond the normal length of time. Clearly, Prince Philip's patron Lord Dickie Mountbatten, Mountbatten's sister Crown Princess Louise, and Philip's brother-in-law Prince Christoph of Hesse were not just exchanging Christmas greetings.

Как же смешны и пусты наши современники, мировоззрение которых сформировано послевоенной коммунистической и леволиберальной пропагандой, Господи Боже мой.
2018

Героическое освобождение Португалии от фашизма

Последняя антифашистская революция в Европе совершалась по лекалам всех прежних славных антифашистских свершений, то есть христиан освобождали сразу от собственности, основных гражданских прав и свобод, многих от возможности отправлять свою веру, а сопротивлявшихся погромам - от жизни. В 1974 году произошел левый переворот в Лиссабоне, который сверг салазаровский режим Estado Novo. Рабочие начали забирать магазины у владельцев, крестьяне захватывали частные земли, служащие низшего звена забирали больницы у врачей и администраторов, а правительственные учреждения занимали рабочие, которые уволили старое руководство. Безземельные сельскохозяйственные рабочие на юге захватили крупные фермы, на которых они работали. Многие поместья в Алентежу были конфискованы - более 10 000 квадратных километров - и преобразованы в колхозы.



США и многие страны Западной Европы выразили серьезную тревогу в связи с перспективой марксистско-ленинского переворота в НАТО. Госсекретарь США Генри Киссинджер сказал лидеру PS Соарешу, что он, вероятно, будет «Александром Керенским из Португалии». Переворот, совершенный военными частями в ноябре 1975 года под руководством Отело Сарайва де Карвалью, ознаменовал падение радикально-левого влияния в Португалии. В этот день полковник Антониу душ Сантуш Рамальо Эанес объявил чрезвычайное положение и отправил армию захватить Лиссабон. Революционные отряды в Лиссабоне были быстро окружены и вынуждены сдаться; около 200 левых были арестованы, и COPCON был упразднен. Способность коммунистов устанавливать свои цели уменьшилась без поддержки вооруженных сил и люди вернулись к своим рабочим местам и повседневным делам после восемнадцати месяцев политических и социальных потрясений. Однако революционные достижения не были сброшены со счетов. Конституция обязывала страну реализовать социализм . Более того, конституция объявила необратимыми широкомасштабные национализации и захват земель 1975 года. И окончательно основные последствия антифашистского мятежа были преодолены лишь в начале 1980-х годов. Конституционная реформа была провозглашена в сентябре 1982 года. Именно в это время страна упразднила "Совет Революции" и вновь вернулась в НАТО, то есть антифашизма и революции Португалии хватило ровно на восемь лет.

Дорогие мои, антифашизм есть простой погром всех традиционных человеческих институтов разнузданной коммунистической чернью под видом борьбы за свободу, только и всего. И на каждом антифашисте лежит это клеймо - клеймо борца против людей, их веры, их прав и свобод, их собственности, их культуры, их всего.
2018

Политическая этика людоедов

Какой набор базовых ценностей нужно иметь в голове, чтобы настаивать на том, что Шариков и проф.Преображенский должны иметь равные политические права? В разных обществах этот императив приводит к разным, но всегда негативным, результатам. Там, где шариковы преобладают - в правительствах они преобладают тоже, с соответствующими последствиями для всех. Там, где они в меньшинстве, они все равно так или иначе отравляют людям жизнь.

А ведь это точка средостения между современным либерализмом и современным коммунизмом, точка их согласия - "шариковы должны иметь представительство и власть". Для чего же они используют власть? Ответ нам дан одним из последних представителей великой русской литературы, автором самого о Шарикове сюжета - чтобы эксплуатировать людей, пить их кровь и жить за их счет, а так же навязывать им свои собачьи ценности и идеалы. Воистину, с некоторой точки зрения нет разницы между коммунистом и современным либералом - они одинаково против людей и за собак/душителей котов/рабов.
2018

О покровском пациенте

Что выгоднее Кремлю, смерть покровского пациента от голода в ИК-2 или экстрадиция его обратно в Германию? Очевидно - второе. Что-то мне подсказывает, что дней через несколько пойдут об этом разговоры. Этот цирк с конями мы еще не досмотрели. Я очень надеюсь на сюжеты про "дворцы Навального в Берлине" (ибо про виллы уже было) по отечественному ТВ, да.
2018

Сегодня годовщина плебисцита 1938 года...

...об аншлюсе - 99,75% в Австрии и 99,08% в Германии "за" - германская весна. Понятно, как я отношусь к плебисцитам, голосованиям, да даже к самим национальным гос-вам и, тем более, к их укрупнению, однако делалось это все, как и последующие аннексии и присоединения, с одной-единственной целью - остановить Красного Зверя и его деятельных и могущественных агентов в Европе, Третий Интернационал. Противопоставить повсеместным, от Испании до Франции и Балкан, пожарам левацких коммунистических погромов, всеобщему наступлению Коммунизма по всем фронтам традиционную христианскую, правовую, свободно-рыночную и даже все еще отчасти аристократическую Европу, сжатую в единый кулак. Так что я тоже, живи я в то время в Австрии или Германии, проголосовал бы "за". Наши добрые современники продолжают нам врать на голубом глазу про те события, но кто сейчас верит их лжи? Только потомки красных и розовых извергов рода человеческого - манкурты, не помнящие родства. Всегда спрашивайте таковых забывчивых господ - а ваш дедушка тоже ел христианскую человечину, служа у лукавых Союзников или в богоборческой РККА? Половина Европы досталась в результате их совместных действий Красному Зверю и ответственность за десятилетия мучений и страданий людей в Соцконцлагере лежит на каждом бойце РККА/Союзников и его потомках, если они действия своих дедов одобряют. Более того, и ответственность за послевоенный приход коммунистов к власти в Китае тоже, как и в других странах Азии, Африки и Латинской Америки, ибо все это прямой плод итогов WW2. Любой, кто осуждает действия стран Антикоминтерновского Пакта в целом, а не в частностях, автоматически становится соучастником всех преступлений Коммунизма на половине планеты. Так что думайте, дорогие, надо ли это вам и помоги вам Бог.
2018

Мужика на царство!



И не просто мужика, а непременно ориентального хитрована, хитрющих сложных кровей! Пророческое фото - ведь посадили же на царство несколько лет спустя лихого грабителя дилижансов, похожего ориентального мужика, ahaha. Отсюда.

Bonus



"Съешь печень врага!" - "Вованыч, примерь шапочку, ну примерь, а?"
2018

Электрокары Прекрасной эпохи



La Belle Époque, американский Бостон, 1907 год, зарядка электрогрузовиков. Их можно было бы назвать и "викторианскими электрокарами", но они, конечно, "эдвардианские" - к 1907 году прошло уже шесть лет со смерти Виктории. В начале XX века они занимали 40% рынка машин. Но нефтяным магнатам тогда удался лучший лоббизм, чем электрокомпаниям. В 1920-30-е американские нефтяники пошли дальше и добились даже демонтажа большинства трамвайных линий в городах, чтобы никакого духа электротранспорта не осталось. Массовое общество это шумные заводы, тарахтящие и испускающие газы машины на ДВС, "ревущие 1920-е", вот это вот все. Времена, однако, меняется и слава Богу за все.