2018

А у васъ въ квартирѣ газъ?



А у ​наSS​ Тихонъ ​Шевковъ​. Музыка теперь постоянно съ нами, слава Богу за ​всѣ​.

Ѱ: Bonus про наступившій чудомъ Божіимъ въ Москвѣ на два дня африканскій апрѣль.

Ѧ ìš vášего оkъnѧ ploskědь Красьнѧꙗ vȋdнѧ? Лѣто будетъ теплое, дамы и господа.
2018

Их половина

А не три четверти, как считалось прежде, что очень радует вашу старую немощную лису. В общем, как на Украине в 2014 году.

2018

Просто стулъ изъ нашего жилья



У насъ ихъ пять, ничего особеннаго. Хотя, конечно, двѣсти ​лѣтъ​ имъ, мореный дубъ, стулья ​вѣчные​. Однако примѣчательна ихъ исторія. ​Они​ стояли въ квартирѣ моихъ дѣдушки и бабушки Валентина Ивановича и Екатерины Георгіевны ​Рейнеке​ въ ихъ квартирѣ въ ​СПБ​ на Васильевскомъ островѣ. На одномъ изъ нихъ могъ сидѣть баръ.Маннергеймъ поскольку ​они​ до революціи были съ нимъ знакомы. Въ теченіи нѣсколькихъ десятилѣтій ихъ пытался безуспѣшно выкупить у моихъ родителей музей въ Петергофе, потому что тамъ стояли такіе же, но не хватало до комплекта. Родители не продали. И я не продамъ. Хочу вернуть ихъ въ квартиру бабушки и дѣдушки на Васильевскомъ островѣ въ ​СПБ​ гдѣ ​они​ и стояли. И жду паденія режима жуликовъ и воровъ чтобы мнѣ вернули, наконецъ, квартирку дѣдушки и бабушки назадъ, отобравъ ​ея​ у гнѣздящихся на ​ея​ площадяхъ ветерановъ ​ВОВ​. Я ​ея​ бы приспособилъ для какихъ-то болѣе богоугодныхъ дѣлъ - напримѣръ, поселилъ бы тамъ бездомныхъ катакомбниковъ-схимниковъ, христіанъ - ветерановъ диссидентскаго движенія или покалѣченныхъ въ РФ русскихъ православныхъ иноагентовъ.
2018

Психическая атака Panzerkampfwagen III



С Божией помощью, на Мерседесах средней тяжести (Pz.Kpfw. III производила «Daimler-Benz AG») по российскому бездорожью) Надеюсь, какая-нибудь сердобольная душа донесет куда надо и меня будут судить по УК РФ Статье 354.1 (до 5 лет), а мои сын или супруга тиснут сюда с процесса фотку. Уповаю на столь же живописную, что была с недавнего суда над Алексием человеком Божиим - под портретом Ягоды, меньшего я не заслужил.
2018

Священная Римская Империя возвращается?

Зловяне зрят в корень

"В том, что её контуры уже прорисовываются, уверен известный русский историк и социальный философ Андрей Фурсов. Учёный полагает, что внутри Евросоюза уже сейчас развивается совершенно другая структура, которая со временем станет реинкарнацией священной Римской империи. «Папа неслучайно заключил союз с Комитетом по инклюзивному капитализму», – заявил Фурсов, выступая на V Пятигорской международной Модели ООН в марте этого года. Это заход на создание священной Римской империи, откуда выкинут восточных европейцев и южноевропейцев (Южную Италию)». Последних, как утверждает историк, монархо-аристократические семьи, стоящие у горнила власти ~ 400-500 лет, за один стол не пустят никогда. Выстраивать новую империю, по мнению Фурсова, будут Германия, Франция, Северная Италия, княжество Лихтенштейн, герцогство Люксембург, Бельгия и Голландия"

Насчет южной Италии и Восточной Европы он, конечно, погорячился - пустят даже Украину, вопрос лишь в том на каких правах. А так - все правильно, а наглой акефальной Краснороссии-Блядороссии как вырезавшей весь свой верхний головной генофонд и именно поэтому никому в мире кроме арабов и негров не интересной скоро придется менять образ жизни. Акафелы это зомби, а зомби должны жить под землей, иначе всему миру конец.
2018

RIP - 23.02 - 09.05

Нацистороссияне! Час ваш пробил
И на погосте вашем даты будет две
Февральскую и майскую сподобил
Вам диавол отпечатать на керсте
2018

А бывают ли не нацистские нации?

Наверное, нет, как хлеб не бывает не хлебным. Первая нация на земле, французская, начала свое бытие с нацистского погрома монархической Европы. Бывают ли не народнические народы? Нет - все народы в процессе осознания себя народами прошли через народнический террор. Народы и нации на то и народы и нации чтобы быть народническими и нацистскими. Равные права предполагают террор худших против лучших. Организация объединенных нацистских наций (ОО(Н)Н) это вообще что? Шаражка победивших традиционную аристократическую Европу Отечеств погромщиков и террористов. Слава Богу, время нацистских наций и национальных государств завершается - равенство внутри этих наций и государств добрых и злых, трудолюбивых и ленивых, умных и глупых, даровитых и бездарных, эгалитаризм благородных и злородных есть абсолютное, запредельное, космическое социальное зло. И создали это зло приживалы-микробы, мечтавшие называться "тоже людьми". В основе этого зла социальный договор людей и микробов - договор о том, что микробы будут жить в теле людей и питаться их жизненными соками, то есть самими людьми. Люди и раньше кормили собой микробов, но делали это добровольно и по широте душевной. Новейшее Время их к этому обязало и поставило согласие микробов над людьми. Но мы сейчас на всех парах мчимся к сегрегации людей и микробов, к государствам людей и бантустанам паразитов - жизнь людей станет лучше, жить станет веселей.
2018

Какая нация самая нацистская на земле?

Для начала необходимо определиться с термином - как современный мир понимает слово "нацизм"? Как превозношение некоего народа-нации над всеми остальными народами-нациями, как оправдание любых зверств в истории этого народа во имя неких "высших интересов народа". "Народ всегда прав что бы он не творил". Как примат солидарности по крови над верой и культурой, над общечеловеческими ценностями. Со времен строительства национальных государств немало наций прошли через соблазн оправдывать даже самые ужасные свои дела, но есть одна нация на земле, которая пошла в этом деле гораздо дальше всех остальных.

Россияне празднуют 23 февраля - день создание РККА, совершившей массовые преступления против человечества. Эта армия уничтожала христиан и оскверняла их храмы, несла на своих штыках отмену частной собственности и ограбление собственников, отмену индивидуальных прав и свобод. На занимаемых ею территориях сразу следовали социал-расистские чистки против огромных групп населения по социальным, вероисповедным и политическим признакам, она участвовала в захватах, советизации и порабощении других сопредельных государств. Сейчас россияне не выступают против верующих, активно пользуются правом частной собственности, гражданскими свободами и правами, против преступлений по социальным признакам. Однако по-прежнему славят РККА и празднуют ее день рождения, закрывая на ее преступления глаза. Это означает, что россияне являются самой нацистской нацией на земле, поскольку для них родная кровь их дедов из РККА покрывает их преступления, этих преступлений важней. Примат крови над культурой и верой. Это и есть самый настоящий нацизм, причем в таком виде он существует только у россиян и больше ни у кого. И он в РФ часть государственной политики. Более того - РФ сажает в тюрьмы критиков РККА, критиков ее очевидных всему миру преступлений против человечества. Одновременно россияне противопоставляют себя фактически всему мировому сообществу и совершают акты агрессии в отношении сопредельных государств, аннексируют их территории, захватывают заложников, опять же именем своего народа и во имя него самого. И остановить россиян - общемировой долг всего человечества, дабы они не повторяли свои преступления против собственных культурных сословий и других стран и народов вновь и вновь. Я и сам россиянин, но я этого звания стыжусь и призываю весь мир положить российскому нацизму конец, и да поможет нам в борьбе с российским нацизмом всеблагой Господь Бог.