2018

Тимофей Сергейцев и госагентство РИА Новости о будущем Украины

Рашн Wуман

Мне знакомые иногда присылают разные видео, которые, по их мнению, характеризуют современную Россию.
Вчера прислали вот это. Заявка от России на концерт песен "Евровидение-2021," как я понимаю. Пенся с названием из заголовка поста.
Я с семьей - до сих пор под впечатлением. Несмотря на богатство русского языка, слов найти не можем, чтобы описать увиденное. Возможно, antonio_rg сумеет как-то облечь это в словесную форму и объяснить - Что это было?!

manizha

"Эй, русский женщщин...давай, галасуй за меня!" - слова из песни. Они это нарочно делают?!
2018

160-летие начала гражданской войны в США



Три мужика, включая главного адвоката купчишек-янки - косноязычную, пахнущую алкоголем и чесноком, дегенеративного телосложения, безродную и с полутора классами образования обезьяну в цилиндре, и двух уголовных наполеонов в полуцилиндрах по бокам



Три человека, генералы Джордж Вашингтон Кастис Ли (человек в одиннадцати поколениях), Роберт Эдвард Ли (человек в десяти поколениях) и полковник Уолтер Херрон Тейлор (человек в двадцати поколениях)

Как и Великогерманский Рейх в XX веке, южане в XIX веке продержались против вчетверо превосходящего людскими ресурсами и экономикой противника целых четыре года. И вплоть до последнего года войны герои побеждали и гоняли по прериям трусливых торгашей, в основном. И только беспрецедентные военные преступления северян вкупе с настоящим геноцидом мирного населения Юга (в точности как преступные авианалеты союзников на гражданские объекты в Германии в XX веке) сделали возможными их, южан, поражение - земное поражение, не небесное. Однако в XXI веке Юг вернет Северу все.

The South will rise again, поднимется на геномике и Генных Фондах, и займет все территории Севера, и построит на них генетический концлагерь с пропусками в человеческие учреждения по геномным паспортам. И тогда рабство вчерашних черных каннибалов покажется безродным белым яппи-янки цветочками, да.
2018

Отношение большинства россиян к Западу...

...тождественно отношению их дедов к белой господской России столетие назад, т.е. исполнено ресентимента и биологической ненависти. Ну а что вы от празднующих 23 февраля хотите? Как бы Запад себя с ними не вел, а его будут ненавидеть в РФ всегда - пока живо это народонаселение. Оно ведь существует в окружении медийных западных образов, но каждый день смотрит на себя в зеркало и понимает, что оно биологически другое. Женщины - ладно, они и в РФ есть красивые, но европейской внешности мужчины вызывают у местных подозрение в том, что они "немужики", геи. Путешествуя по миру, россияне видят, что как к людям к ним относятся только негры и арабы - даже польские сантехники и ирландские безработные в Германии и Британии исполнены по отношению к россиянам чувством брезгливого пренебрежения. Ну а как с мордами-то такими мордорными как у россиян среди человеков жить? Только что утопиться или объявить всему миру атомную войну. Не повезло им с мордами, бывает - Бог шельму метит.
2018

Завет святой жизни принца

Яндекс услужливо подсказывает кто такой "принц Филипп", народ наш ушлый про него все ведает. Но мне кажется сейчас как никогда актуальны его слова 1988 года



«В случае, если я воплощусь в ком-то в следующей жизни, я хотел бы вернуться в неё смертельным вирусом, для того, чтобы внести свой вклад в решение проблемы перенаселения»

Аминь! Перенаселение это плод индустриальной эпохи. От него необходимо окончательно уйти во времена роботов и дронов. Только так и переберемся в Новое Средневековье.
2018

Фамильные апории



А хвост не спрятать нам
О чем предупреждал
Наш лисий род во тьме веков
Еще Зенон Элейский

Так и живем с хвостом
У водопоев рейнских
Подумаешь, он знал
Что толку лисунам
От мудрости ахейской


2018

Φίλιππος

Про четырех сестер преставившегося принца Филиппа, не позванных на его венчание с Елизаветой, все надеюсь, уже видели - ах-ах, мое покорнейшее сочувствие либеральнейшей нашей интеллигенции, сочувствие чувствам вовсе не народных красных сталинофилов, но высоких черчиллефилов (совсем другое, подобающее советской интеллигенции дело!) с человеческим лицом. Но тут все вообще красиво, посмотрите, дорогие. Ах-ах, дорогая моя наилиберальнейшая интеллигенция, ты с советским народом одно, к сожалению, gówno - как была скорбной ликом "прослойкой" между gówno'м и gówno'м, так и осталась - помоги тебе, конечно, оправиться, почистить крылышки и упорхнуть, наконец, из гамбургера с gówno'м Бог.