Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Патриотизм осьминогов

Хороший вопрос, который каждый желающий может задавать русско-советскому патриоту.

Что мешает Российской Федерации, которая меняет ныне, на потеху детворе, форму Герба РФ чуть не каждый год (достаточно вспомнить Герб на паспорте, несколько версий Герба на монетах и банкнотах, и думские проекты "русско-советского Герба") принять де-юре правопреемство не от СССР, как сейчас, а от Российской Империи или даже (хотя бы!) от Учредительного Собрания, которое "должно решить". Ведь тогда Россия получит не только нормальные символы государственности, но и финансовые, юридические, культурно-исторические (символические) и правовые активы как Российской Империи, так и (положительные) активы СССР (сейчас же - только СССР. РФ до сих пор не возвращается имущество и активы Российской Империи именно на основании ее правоприемства Советскому Союзу. Все специально не отмененные правовые акты Советской Власти начиная с 20-х являются действующим правом РФ, в то время как законы Российской империи - нет) Что мешает нынешнем "патриотам", а так же "Российской Власти", в полный голос, и на культурном, и на правом, и на экономическом поле объявить РФ, в Конституции, во внешне-политических, в правовых Актах подлинной правоприемницей России? Ведь они все такие "русские", такие "православные", такие истинные... Они даже "осуждают кое-что" в СССР и "желают блага России".

Ответ прост: правоприемство Российской Империи, то есть восстановление законной преемственности Власти, НЕВОЗМОЖНО ПРИНЯТЬ БЕЗ ВВЕДЕНИЯ ЗАКОНА О РЕСТИТУЦИИ (который был введен, например, во всех странах Прибалтики, и который вообще-то является краеугольным и базовым в вопросах правоприемства. Именно он способен придать легитимность власти воров и самозванцев, полученной не законным путем, коим и преемствует официальная нынешняя РФ) А введение Закона о Реституции означает в свою очередь...конец их советско-российскому "патриотизму" и советско-российской власти, ибо кому принадлежит собственность (а она в основном принадлежит именно русским), тот и решает, как быть.

Так и сидят они, "патриоты России", в унылом своем стутусе юридического и официального "преемства СССР". И никогда не смогут восстановить "преемственность эпох" и стать официально русскими людьми. "Стать русским" для них означает по сути самоубийство. Причем не только виртуальное или духовное, но и физическое, ибо многих из них будут впоследствии, вероятно, судить. Например, Путин - бывший "инструктор по работе с инакомыслящими" КГБ СССР, то есть, согласно Законам Российской Империи, преступник, ловивший по заказу преступной большевистской Власти в т.ч. простых русских патриотов. Он отсидел бы, вероятно, в условиях восстановленной правовой Российской государственности, за сии свои преступные деяния положенный срок. И, конечно, вряд ли бы стал потом Президентом.

Говорите, друзья, говорите это каждому встреченному Вами "патриоту":) Ибо они - никакие не патриоты России, и никакие не русские, и никакие не православные, а... уэллсовские осьминоги. Их "патриотизм" - патриотизм в пользу советских уэллсовских осьминогов. Но никак не подлинной России, которая НЕ МОЖЕТ быть построена на преемстве ворам и убийцам. Их "патриотизм" - не в пользу России и русских людей.

Спаси Христос
Антоний
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments