Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Великолепная идея

.
Креативные телевизионщики, ау! Тут предлагается замечательный перформанс, который может революционно повысить рейтинг любого телеканала - показать в течении всего дня запись эфира Первой программы центрального телевидения какого-нибудь рядового дня 70-х годов. Важный критерий - не фрагмент советской передачи, вставленный в контекст передач современности, а именно суточный эфир как таковой... Со всем-всем-всем, что тогда потоком лилось в лучезарные советские лбы. Пусть миллионы испугаются, что их разыграли, а вся современность это сон. Транслирую мысль из любви к искусству. И искренне надеюсь, что до массовых погромов и смертоубийств после этого не дойдет.
Subscribe

  • Итоги завтрашнего дня

    Выйдет не меньше ста тысяч человек - завтра же антропологический смотр. Будут смерти, но о них не сообщат. Тысячи людей добровольно попадут в…

  • От имени Алексия Навального

    Навалимся на вал в провале Развалим их на перевале! И валунами на отвале! И буревалом на обвале! И самосвалом на увале И на завалинке, в повале…

  • Скоро лето и любимый потаенный праздник народа нашего

    На 9 мая только в кустах разогреваться, купаться же холодно еще ) А на Ивана-Купалу, чья слава снова расцвела столетие назад, самое то. Народ в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments