Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Булгаковский дансинг в Спасо-Хаусе

.
Как мило. Прямо сейчас, в знаменитом доме американского посланника на Арбате, неподалеку от которого я прожил 22 года, целую жизнь, официально празднуется "юбилей булгаковского бала сатаны". Приглашена вся московская политическая и культурная "элита".  Блоггер Джон  Байерли, американский посол в России эры Обамы,  устроил для великосветской Москвы начала XXI века настоящий бал сатаны:)

Никогда не мог даже и представить, что однажды Спасо-Хаус так низко и варварски уронят. Впрочем, сам нынешний посол - яблочко от яблоньки... Его отец Джозеф Байерли служил в Советской Армии во время WW2 и принимал участие во всамделишных парадах сатаны.
Subscribe

  • Морда на ночь

    Как-то в 1986 году я был в гостях у одной своей литературной знакомой, так к ней неожиданно пришли, вы не поверите, сразу десять таких гибридных…

  • Кто здесь власть - 2.0

    Или о том, что когда архичувствительной к будущему живота своего свинье плохо - людям хорошо Холмогоров, [21.04.21 23:12] Ужас не в том, что эти…

  • Небесный Иерусалим

    Х/м 1913, 2-й Великогерманский Рейх, Баварское Королевство, Нойшванштайн В тринадцатом году цвела цвелем Нева и Вена Лютейшим авангардом от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment