Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

На исход дворника во дворянстве

.
Вокруг сожалеют о хозяйственных качествах отправленного на покой градоначальника. Мне же это представляется довольно странным. Ведь "хозяйственные качества" это уровень профессиональной ответственности дворника, максимум, приказчика. Или кухарки. Пусть и прогрессивной кухарки, со штатами экономистов и парком компьютеров, а так же дипломом профильного ВУЗа. Т.е. низовых помощников ответственного лица такого уровня как градоначальник, а не его самого. Впрочем, удивительным образом наши современники терпят над собою власть именно приказчиков и кухарок, "слуг народа",  которые и держат себя как кухарки, и ведут государственные дела соответствующим кухаркиным мозгам и потребностям образом, вот уже более девяноста лет.

Глава русского града или государства, который не может связать двух слов по-русски не сделав в них с десяток ошибок в падежах и склонениях, который элементарно не владеет родной речью? Который постоянно и напоказ носит одиозный пролетарско-уголовный головной убор? Который собрал вокруг себя банду жуликов-проходимцев из т.н. "градостроительного комплекса" г.Москвы? Который построил вместе со всеми этими "бывшими", со всеми посткоммунистическими хозяйственниками-хомячками одну из самых знаменитых на планете 90-00 компрадорскую экономику в одном отдельно взятом городе?

Но более всего умиляют москвичи. Как и, в целом, россияне. Их, именно их качества таковы, что правителей они себе выбирают плоть от плоти. И они их, этих правителей, всецело достойны.

Так пусть не удивляются, что все их правители вороваты и ни одного достойного не было за все последние девяносто лет
. Это от того, что сами наши дорогие современники, пока они своим соборным разумом через соответствующие выборные органы отвергают закон о Реституции, строго юридически живут на уворованном, питаются уворованным и сами являются ворами и детьми советских воров.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments