Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Я люблю Москву

Здесь я знаю удивительно много для одного-единственного города всамделишних людей. Видимо, в традиционно дружелюбной Москве люди довольно уживчивы с мутантами. В Москве до сих пор остались кое-где настоящие старомосковские семьи.

В Питере же, по-преимуществу, из относительно культурных слоев одна только интеллигенция. Следовательно, даже лучшие семьи там - строго староленинградские:) Оно, в общем, и понятно. Москву в самый пик социально-этнических чисток не подвергли такой тщательной влажной (от крови) уборке, как Питер. А потом, после пика, люди успели вырыть норы. Так и возникло наше уютное московское подполье:) Строителям и благоукрасителям которого - слава.
Subscribe

  • Пишут мне...

    ...что мне нужна сиделка. Это точно. Но еще больше мне нужна шагалка, чтобы до туалета шагом провожала. И предстоялка, чтобы за меня перед Престолом…

  • А в Московии жарильня жаркая

    У нас на прудике 35! Такого ж никогда вообще не было, чтоб прям 35. А завтра еще жарче будет, ужаримся же, Господи, помилуй( Запахло жареным,…

  • Царствие Небесное глазами моей дочери

    Утром нарисовала и прислала из Мозгвы. Батюшки, крестов-то сколько, да еще летающих! А ведь сегодня день крестолетиков. Так что вот. Скрестились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments