Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Я люблю Москву

Здесь я знаю удивительно много для одного-единственного города всамделишних людей. Видимо, в традиционно дружелюбной Москве люди довольно уживчивы с мутантами. В Москве до сих пор остались кое-где настоящие старомосковские семьи.

В Питере же, по-преимуществу, из относительно культурных слоев одна только интеллигенция. Следовательно, даже лучшие семьи там - строго староленинградские:) Оно, в общем, и понятно. Москву в самый пик социально-этнических чисток не подвергли такой тщательной влажной (от крови) уборке, как Питер. А потом, после пика, люди успели вырыть норы. Так и возникло наше уютное московское подполье:) Строителям и благоукрасителям которого - слава.
Subscribe

  • Всеобщее умопомешательство

    Заглянул одним, круглым, очком своих смешных квадратно-круглых очков одного своего глаза в ленту новостей - послушайте, так это ж не только у нас,…

  • О взаимосвязи пола и потолка

    Этот пост посвящается британскому лорду и православному крестоносцу из ​Гилфорда (графство Суррей)​, sir'у Антонию (​Володимѣру) ​Моссу​.) Которого…

  • "От пола до потолка"

    Довольно интересный и устойчивый фразеологизм, правда? Ну, часто же приходится его слышать. "У нас залило дом от пола до потолка", например. А если…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments