Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Я люблю Москву

Здесь я знаю удивительно много для одного-единственного города всамделишних людей. Видимо, в традиционно дружелюбной Москве люди довольно уживчивы с мутантами. В Москве до сих пор остались кое-где настоящие старомосковские семьи.

В Питере же, по-преимуществу, из относительно культурных слоев одна только интеллигенция. Следовательно, даже лучшие семьи там - строго староленинградские:) Оно, в общем, и понятно. Москву в самый пик социально-этнических чисток не подвергли такой тщательной влажной (от крови) уборке, как Питер. А потом, после пика, люди успели вырыть норы. Так и возникло наше уютное московское подполье:) Строителям и благоукрасителям которого - слава.
Subscribe

  • О круглоглазии и квадратоглазии

    Круглый ужас делает наши глаза круглыми от ужаса, но ужас квадратный превращает наши глаза, соответственно, в глаза от ужаса квадратные. Между…

  • Ровно 30 лет назад...

    ...в разгар майских народных гуляний погибла сибирская рабочая поэтесса (но с родителями-инженерами) Янка Дягилева "На дороге я валялась Грязь…

  • Морда чует мордой...

    ...что ко всякой честной рабо-крепостьянской морде в прекрасном мире будущего будет индивидуальный милитарно-биологический подход. «В последние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments