Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Не для строгих церковных глаз

.


На эти выходные мой летний дом с участком вокруг него превратился в выставку картин непристойного содержания под открытым небом:) Приезжал старый друг, московский художник-примитивист Илья Ермаков с близкими. Днем - "купание", вернее, перемещение мучающихся от аномальной жары тел в относительно терпимый температурный режим водоема. Вечером - пища, приготовленная на огне, неторопливые беседы и опера в беседке, все как обычно.



Ребенок стал за лето совсем большой. И...какой-то мечтательный. И умный:) За прошедшие выходные я научил его водить автомобиль. И у него сносно получается управлять машиной, хотя стреляет из ружья и играет на флейте он пока все же лучше:) Через месяц с небольшим ему десять. И на его юбилей я куплю ему самую лучшую флейту на свете.
Subscribe

  • Крошка-сын к отцу пришел

    Сейчас в верхней беседке на пруду - зыночек мой звоночек. В тихий погожий вечерок критикует лиса-отьза! Мол, ты со своей новой искренностью…

  • Чего хотят тролли?

    Отсюда. Тролль в законе, "в своем праве"! Затроллил я в итоге этого законника, ибо я ваша новая словесность и моего языка даже самые отчаянные,…

  • Береженого Бог бережет

    Кто такой "береженый", которого "сберегает Бог"? Задумывались ли вы над этим? В наш век считается, что это "осторожный человек". "Кто сам себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments