Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Электронный СССР

Если все в нашем мире "оставить как есть" и дать социальному процессу плыть по течению, то, несмотря на крах СССР, в середине 21 века, после "окончания Великой Войны против планетарного терроризма", мы будем иметь правых и левых, полемизирующих друг с другом по вопросу о количестве часов, которое человек может и обязан быть подключен к матрице и находиться во всеобщем распоряжении.

СССР будет воссоздан в электронном виде. Самим "западным сообществом". Коммунизм это ведь на самом деле матрица, Сеть. Идеальное общение, идеальная община, идеальные средства контроля и допуска. Сетевое общество. Не такое как сейчас, "атомарное", когда у каждого стоит файрвол. А Сетевое Общество будущего, мечта любого левого правительства. Полное равенство, полная контролируемость, взаимозависимость и взаимозаменяемость человеков - это ведь и есть левая мечта в ее химической чистоте.

Так вот, "правые" в этом мире будут те, кто будет защищать возможность отключения индивида от всечеловеческой сети хотя бы на часы его сна. Еще они будут лоббировать законы, позволяющие индвидам выбирать какие-нибудь особенности характера своих пробирочных (разумеется) детей, а левые будут настаивать, что все дети, выращиваемые в государственных инкубаторах, должны делаться одинаковыми и соответствовать одному (идеальному, конечно) генетическому коду.

Если вы против этого будущего - начинайте противодействовать эволюции и усугублению катастрофических  для человечества свойств левого дискурса прямо сейчас. И не говорите, что вас не предупреждали. Потом будет поздно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments