Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Homo Novus - гуманистические суеверия и предрассудки

.
То ли солнышко сегодня славное, то ли устал я от ламентаций, поэтому вот, небольшой юмористический почин:

1.Люди Нового Мира, новое человечество (или, проще, Homo Novus, но без прямых аллюзий к латинской классике) полагают, что когда-то их предки были обезьянами. Самое интересное тут в том, что это, судя по всему, правда. Кто еще кроме потомков обезьян, появившихся вдруг и повсюду после 1917-1945 гг, мог построить современный нам мир?

2.Homo Novus считают свастику символом несчастья. Что говорит уже скорее в пользу альтернативных (инопланетных) версий  происхождения Homo Novus.

3.Homo Novus празднуют не дни ангелов, но, вместо них, "дни рождения". Какая именно мистическая доктрина стоит за этим культом наблюдателям пока не слишком ясно.

4.Homo Novus считают содомию врожденной особенностью вроде близорукости или леворукости. Наука Homo Novus эту необычную гипотезу подтверждает.

5.Homo Novus считают мужское и женское плотское влечение частью своей душевной конституции, причем одной из основных, наряду со "страхом физической смерти" и "желанием власти". Судя по всему, это откровение Homo Novus о самих себе так же является истинной правдой.

6.Homo Novus боятся потерять рабство, которое они называют "ипотекой" и "работой". И еще они создали институт работы по часам, обычно с 9.00 до 18.00.

7.Homo Novus много читают. Правда, чтение по определенным часам у них означает не то, что у людей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments