2019 год, 50 лет

Оптимистическое

.
«Наши» продолжают борьбу с «фальшивыми историками»


В Новопушкинском сквере в Москве открылся приемный пункт для изданий, которые фальсифицируют историю России. Каждый желающий смог сдать книгу, содержащую ложь и клевету о Великой Отечественной войне, и получить патрон с надписью «Помню о войне»

via armen_gasparyan

Господи, как же хорошо. В 2005 году, на 60-летие, я чувствовал себя немного одиноко. Но теперь, спустя всего лишь пять лет, все иначе. А подобные акции, вкупе со всякими "Комиссиями по противодействию фальсификации истории", говорят лишь о том, что нас заметили, оценили и стали бороться с нами всерьез.

Фанам РККА, включая "розовых" и "умеренных" фанов, а так же толпам ленивого краснолюбивого народонаселения, осталось совсем немного. Их суммарную идеологию мы уже очень скоро вырвем с корнем из отечественного смыслового и исторического поля.

На нашей земле почитателям "подвига" Красной Армии в любом, даже обставленном множественными оговорками контексте,  не место.
Но нацистом я никогда не был. Ни тогда, ни сейчас. И не хотел бы усиления "дискурса нацистов". Более того, я думаю, что все эти новоявленные "национал-либералы" и "язычники-нацисты", а так же "гламурные фашисты", при реальном Третьем Рейхе сидели бы в тюрьмах, вот что.

Во-первых, потому, что они никакие не национал-социалисты, а пятая вода на киселе. Обычно играют в "нацистов" "подонки общества", которые хотят выделиться, одеваясь в то, что обществу наиболее отвратительно и побалагурить. Во-вторых потому, что они в массе антихристиане, а такого явления как борьбу с христианством исторический Рейх не терпел.

В-третьих, если уж говорить совсем до конца, Третий Рейх НЕ БЫЛ НАЦИСТСКИМ ГОСУДАРСТВОМ. В Германии того периода, в отличии от СССР, очень четко и отнюдь не только лишь формально разделялось ПАРТИЙНОЕ и ГОСУДАРСТВЕННОЕ. Третий Рейх был НЕМЕЦКИМ государством. В котором действовала национал-социалистская партия, да, однако высшие военные чины (Вермахта, Люфтваффе и Кринсмаринне) чаще всего просто не явялись ее членами! Почему Вермахт и пробыл в фактической оппозиции Партии практически всю войну, почему в его рядах постоянно и зрели заговоры и покушения на лидера партии, почему и стало возможно предательство весны 1945-ого года. В СССР подобное было немыслимо.

Военные офицеры германского Государства, то есть офицеры Вермахта, даже не отдавали римское приветствие! Их к этому вынудили торлько после покушения 1944 года.

В общем, быть в целом за Ось и быть "нацистом" - это разное.

Я с презрением отношусь к нововременному слову "нация" и к "национальным государствам" как таковым, с формирования которых в 17-19 вв и началось Новое Время. И считаю национализм в пределах одной индоевропейской расы раскольнической идеологией.
Cчитайте сколько угодно (и не только Вы один), но пока Россия была именно национальным, а ни каким другим государством, - у неё было всё в порядке. И страна была. Как только появились: "мракобесие", "средневековье", "пережитки прошлого", "прогресс", "дружба народов", "общечеловеческие ценности", "человек мiра"... и т. д. всё и кончилось. Мне вообще странно, что я Вам привожу в пример очевидные вещи. Можете сколько угодно любить известное полит. движение, но не являясь сторонником русской национальной идеи Вы не можете по определению судить о вообще национальном государстве таком как Россия.
Что за вздор? Историческая Российская Империя НЕ БЫЛА национальным государством НИ В КОЕЙ МЕРЕ! Это была православная империя! Объединявшая многие народы! В которой империообразующим субъектом были русские, да, но в которой, например, на 1914 год ТРЕТЬ всего командирского состава в русской императорской армии были этническими немцами!

Тоже самое касается православной Византии. Много народов, от Испании (в некоторые периоды) до Малой Азии! Греки - империобразующий субъект, но на престоле мог сидеть и православный сириец, и православный армянин, и православный копт.

Тоже самое касается первого (еще православного) Рима...Да Господи Боже, О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ГОВОРИТЕ? Христианская государственность практически никогда не знала национальных государств. А когда узнала - тут то ей пришел и конец.
Ну да, - с русской государственной идеей, и с преобладающим большинством русского населения, и с русской культурой, и с русскими традициями, и с русским национальными обществами. Официально узаконенными! (И с русской природой.) И с превознесённой православной верой охватившей наибольшее православное население - национально обусловленная, т. е. - национально-носимая вера. Иначе называемая - русская вера, образное понятие, конечно, но - понятие.
А насчёт многонационального общества России - это, к толерантым "либеральным демократам". Они это любят, это у них конёк.)) (От человека позиционирующиго себя как христианина и "христианского фашиста" это самое любопытно узнать.) Тогда я им могу сказать, что если и было общество не совсем русское по составу, то права иных народов по законам русской империи одинаково уважались, при этом, русскому народу (государствообразующему) уделялась ключевая роль. Иначе - было бы странно:
государственному народу страны иметь равные права со всеми, или даже меньшие.
Просто чтобы понять это надо жить в том обществе в том времени. Вот Меньшиков впоследствии убитый большевицкими жидами за свой русский национализм (хотя не призывал ни кого к убийству, а только к упорядачиванию гос. власти предреволюционой России) писал что немцы, которые любят Россию и служат её интересам, конечно, отличаются от тех немцев, которые не чувствуют себя русскими, и которым безразлична эта страна, т. е. те, что выполняют просто "госзаказ" работая на Россию. Однако, он описывая засилье немцев в армии и гос. аппарате проводил ту мысль, что такое положение вещей не оправдывает его наличия даже не смотря на то, что эти люди бы и любили Россию.
Да и Вы, согласитесь, не признали бы странным, что у государства есть преобладающее ненациональное, ино-родное государственное управление? Это было сделано искусственно: русские кадры заменялись немецкими (но и не только немецкими, а и многими другими), такого в прежние времена не было никогда. А я-то давно изучаю то как разваливалась, растлевалась Россия, и это только один из примеров. При этом, я ничего против не имею ни против одной из национальностей верой и правдой служивших отечеству, - мне противна лишь извращённая искусственно созданная система противоестественного государственного управления страны, при которой народу страны уделялась в ней минимальная роль. Насчёт того, что служить было некому - это Вы верно написали, но Вы не учитываете растлевающую жидо-масонскую пропаганду "новых идей", которая имела свободное распространение. Антихристиаские умонастроения, и богоотступничество охватившее в определённой части Россию. Именно они привели к такому положению вещей, но оно, повторяю, в норме не могло быть ино-национальным. Потому что это нонсенс.
К сожалению, теперь многие разсматривают происходящее тогда безсознательно используя определённую пропаганду и доктринёрство интернационалистов-коммунистов, и масонов рисующих национальное управление, вообще, чем-то безнравственным и диким (как "пережитки прошлого", и "средневековье"), т. е. пугая ими самими-же (хоть никто этого не понимает), но это ненормальность, Вы же понимаете. Возьмите документы того времени, и посмотрите на них, не выбирайте что нравится, а безспристрастно взгляните, - я сам был поражён какая это была великая страна, со сложным государственным управлением, и сколько мне всего открылось. Причём это я даже от случая к случаю, а не только этим и занимаясь.
"Общечеловеки" настаивают на РАВЕНСТВЕ И ОТСУТСТВИИ СУЩЕСТВЕННЫХ ОТЛИЧИЙ У РАС.
Христианская государственность - на единстве судьбы, равенстве и отсутствии существенных отличий у ЕВРОПЕЙСКИХ НАЦИЙ (в пределах одной индоевропейской расы)

Почувствуйте разницу.
В общем, Вы не совсем углубились в тему. Доктринёры интернационализма вообще не рассматривают национальность как нечто обязательное, и даже человеческое(!). Так, по-крайней мере, они хотят показать. Сами же за человеков иных по национальности они не считают т. е. себе подобными (а значит, и человеками). Ну это, по крайней мере, жиды. Вне этого - они беззастенчиво и вдохновенно врут (врали) что национальность не нужна, это пережиток. Тоже самое делают и масоны. А почему? - а потому что нациоанльность (наряду с полом и возрастом) по их утверждению "разобщает". Однако, и для христианства пол, возраст и национальность не нужны, но только - в молитве, и в Царствии Небесном, где не может быть ничего подобного. Для масонов (т. о. интернационалистов) тоже не нужно, но для чего угодно другого, для каких то их беснований, и оккультных упражнений, а также для деловой произодительности, т. е. для мiра. Напротив, для православия (русского) национальность важна, но на земле (а не в принципе), но как собирательный государственный предлог обобществлённости по национальному (народному) признаку в пределах которого распространяется и живёт христианское православное вероучение.
Почувствуйте разницу.