Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

В продолжении предыдущей темы

.
А вообще (по-хорошему) в целях самосохранения европейского человечества нужно признать, что эксперимет по эмансипации женских масс в 20-ом веке не удался. Он экономически мало эффективен и, что является ныне самым животрепещущих вопросом для цивилизованных государств, всего за полстолетия привел европейский мир к демографической катастрофе. Связь между отрицательной демографией и женской эмансипацией прямее некуда и теперь уже это понимают все. И сейчас, если мы не хотим, чтобы наши дети и внуки жили на древних христианских землях всего через каких-нибудь 50 лет по законам шариата, необходимо возвращаться к нормам начала XX века - просто отменить для женщин т.н. "институт совершеннолетия", приравнять их навечно к детям и отнять у них любые, даже малейшие права. Опекунами женщин назначить их отцов по плоти, а после замужества - мужей.  Работать - только с разрешения отца или мужа. Мотивировать интересами воспроизводства стремительно вымирающих России и европейских государств.

Но, конечно, сделать многие исключения. Для одаренных, для монашествующих, для покинутых мужьями, для вдов и сирот. Ответственность за таковых возложить на государство или возрождаемое земство. Вот, собственно, и все.

На пути общественного развития есть ныне всего две альтернативы и нужно быть преступником чтобы этого не понимать - или жить через поколение в государствах, полностью поглощенных и ассимилированных мусульманским миром, или вернуть женщину европейской и русской семье.

Попробовав сделать женщину равной мужчине Европа обрекла себя на смерть. И теперь перед будущими женщинами стоит простой выбор - неравенство привычное, европейское, христианское. Или неравенство по образу норм и обычаев ведущих в вымирающих Европе и России агрессивную экспансионистскую политику арабских государств.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments