Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Обязательная воинская повинность женщин

.
На Гайдпарке по этому поводу голосование. На настоящий момент (цифры меняются в онлайне) 43% высказались так: "Отношусь к обязательной воинской повинности женщин положительно. Пусть служат".

Необходимо заметить, что я солидарен с этой частью наших граждан. И объясню, пожалуй, почему. Традиционный мир, как известно, не знал женской воинской повинности. Государства старого мирового порядка могли забрать жизни только мужчин. Однако за это мужчины имели известные привилегии в семье и социальной жизни. Сейчас таких привилегий нет, женщины и мужчины равны. Ну а раз так, равны они должны быть во всем. Иначе - дискриминация по половому признаку. Дискриминация мужчин, военных рабов. Которая имеет ныне и название - андроцид.

Не все коту масленица. Любишь кататься (работать в свое удовольствие на интересных работах, отнимая внимание и время у мужа и детей, водить красивый автомобиль, писать по любому поводу на мужа анонимки в профком (или куда их сейчас пишут? Ябедничают попу? Судятся?), вступать в партии, голосовать за серых посредственностей и подкаблучников, после работы с сослуживцами и подружками тусоваться в кафе, а в семье помыкать "своим" "слабым" мужиком) - люби и саночки возить.

Думаю, обязательную воинскую повинность современных женщин следует назвать красивым и столь любимым ими по другим поводам словосочетанием социальная справедливость:))) Но ввести ее только и исключительно для женщин, которые собираются в будущем делать карьеру и работать. Чтобы было так - без штампика от военкомата ни о каком трудоустройстве в будущем не могло бы быть и речи.

Думаю, подобный закон был бы разумным и честным. Всех нормальных и честных женщин, собирающихся принимать мужское покровительство, рожать многих детей и делать "карьеру" дома, от воинской обязанности освободить, а вот всех остальных, желающих по большей части тусоваться в миру и конкурировать с мужчинами, обязать.

Еще меня в жизни всегда очень веселило, когда работающая и водящая авто фемина требовала при этом к себе "отношение как к женщине". Нет уж, милые,  назвался груздем полезай в кузов. Ни на какие традиционные женские привилегии старого мира вы, гордые фурии и деятельные соучастницы его разрушения,  духовные преемницы эсэрок-бомбисток, советских феминисток и шумных "женских профсоюзов", ныне не имеете совершенно никаких прав.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments