Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Вчера вечером смотрел телевизор

.
Фантастическое изобретение, я в восторге. И чего его все ругают? Как включил так и не мог после этого оторваться от экрана. Там показывали передачу про "французский" Резистанс и китайских студентов. Оказывается, в почти красный Париж перед войной завезли очень много левой китайской молодежи. Она кое-как училась и, попутно, в военное время, выполняла роль связников между отрядами "Сопротивления", т.е. боевиками французской Компартии. В передаче принимал участие один из этих китайских связников, бывший китайский студент в Париже и заслуженный коммунист у себя на родине. Он с умилением рассказывал о "французских" членах Коминтерна, которые давали ему задания.

Ах, по-моему это чудесно. Боевой союз китайских и еврейских марксистов, "спасавших честь Франции"  (то есть убивавших в темных переулках французских христиан, лояльных французскому правительству маршала Петена) в годы WW2.

Иногда я жалею, что мифических газовых камер все-таки не было. Это было бы для человечества ХХ века, то есть времени массовых зверств и преступного разгула левых охлосов, изобретение не менее, а даже более полезное, чем телевизор, вот что.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments