Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Хороший пост

.
О хороших девочках

А я добавлю. Хорошая девочка умеет разговаривать, но обычно это делать стесняется. У хорошей девочки три (3!) подружки и не более того, а что сверх того, то от лукавого. По вечерам хорошая девочка не чатится в Сети, а читает Брянчанинова и Златоуста. И мечтает не о мальчиках, но лишь о Царствии Небесном, ибо, так или иначе, после 1917-1945 гг. все прекрасные принцы уже на небесех, а если кто из них по недосмотру мироправителей века сего еще нет, то скоро тоже там окажется. А орки и гоблины ("принцы"-футболисты, актеришки, эстрадные певцы и пивные короли), равно как и прочие герои массового общества, хорошим девочкам точно не пара.
Subscribe

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Берегиня и Паганини

    У ​берегущейся​ на ​бреге​ ​берегини​ ​Поганится​ поганецъ ​Паганини​ Каприс(з)ничаетъ гдѣ-то онъ въ Римини Римини это Римъ, но мини! На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments