Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

О предстоящем пире бесов...


.
...на 9 мая. Скажу сухо и кратко: величайшей неправдой по отношению к советским ветеранам, особенно имевшим на войне звание выше ефрейтора, будет поступить так, как поступает нынешняя российская власть. То есть дать им умереть своей смертью.

Преступления бойцов РККА 1918-1945 гг. против Бога и народа Божия  по всей обитаемой христианской ойкумене не имеют срока давности.
Кровь миллионов убитых ими за веру мучеников-христиан России и Европы, равно как и просто честных и порядочных людей из одиннадцати европейских стран, все "преступление" которых состояло в том, что они не желали расползания красной чумы, вопиет к небу. Эти престарелые палачи-богоборцы, растоптавшие и закабалившие Россию и половину Европы, справлявшие нужду в алтарях, миллионами насиловавшие "трофейных" женщин, подвергавших побежденных зверским пыткам и ритуальному унижению, не щадившие ни стариков ни детей, уже здесь, на земле,  должны официально, через суд человеческий, предваряющий суд Божий, хотя и не замещающий его, заплатить за все свои дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments