Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Первомай

.

.
А у нас на первомай распустились желтые лютики. Видно ли в правом нижнем углу раннюю весеннюю пчелу?

Благодарим тебя, Господи, за дарованное долгожданное тепло. Что же до календарной даты и соответствующего ей всенародного празднования... Будьте прокляты все богоотступники, пролетарии, разночинцы, люди из людских, звонкие кухарки и шумные люмпены, трусливые попы-ренегаты и едкие социалисты-полуинтеллигенты, вы и дети ваши, из рода вашего в род и род. И да здравствует солидарность всех правых, верных, богобоязненных, христолюбивых, хранящих цеховые традиции, нелицемерные сословные достоинство и честь, облаченных в скорбь по утраченному отечеству, благородных и верных Богу и господскому миру думающих и ответственных людей... и их детей.

А "Обществу Спекталя" (С) с лицедейной массовкой в виде эмансипированных  "трудящихся масс" так или иначе недолго осталось... Бесклассовое массовое общество "свободы и равенства" постигнет судьба Соддома, потому что и качества его того же свойства, что у этой древней цитадели греха. 

И вот когда постигнет - на благословенные земли наши, потеснив кухарок, политически активную чернь и постсоветских нуворишей-купчишек, вернутся новые отцы, хозяева дворов и господа. И какую форму примет новое сословное общество будущего не столь существенно. Главное, верю, богоданное социально-корпоративное неравенство в конце-концов снова восторжествует, а богопротивное конституционное равенство будет попрано в своих основах - и теперь уже, после всех бесчинств и преступлений против Бога саранчи из левых охлосов XX века до самого конца нашего земного бытия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments