Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

В Госдуму внесен законопроект, вводящий уголовную ответственность за отрицание преступлений нацизма

.
Как передает Интерфакс, соответствующие поправки предлагает большая группа депутатов-"единороссов". Они считают, что одобрение или отрицание преступлений нацизма должны наказываться штрафом в размере до 300 тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до трех лет.
В случае, если преступление совершает должностное лицо с использованием СМИ, то штраф может быть увеличен до 500 тысяч рублей, а лишение свободы - на срок до 5 лет.


via olga_z_v

Когда эта банда эмигрирует на заранее подготовленный запасной аэродром в Мьянму мы введем закон об уголовной ответственности за отрицание преступлений коммунизма. Включая и преступления всех пособников коммунистов, в том числе и "церковных" пособников-ренегатов, что ж.

Взыскующие новозаветного прощения к падшим должны понимать: они оправдывают вседозволенность и будущих убийц. Да и прощение это одно, а оправдание преступников советского режима, партийных ли или в сане - совершенно другое. И не им, детишкам красных палачей, спровоцировавших WW2 и равязавших после "победы" планетарный христианский геноцид, судить русских и европейских христиан.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments