Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Подарок сыну

.
Ну наконец-то... Нашел для ребенка трехмерную WW2-игру для PC, в которой можно не штурмовать Берлин, а его  защищать (обыкновенно в подобных играх, посвященных Второй Мировой, предлагается воевать только лишь  за богоборцев и их союзников, но в этой возможен выбор стороны). Называется игра - Battlefield. Красные нелюди с пентаклями во лбах, штурмующие древнюю христианскую цитадель, выглядят очень живописно. Наше оружие  - STG-44 и святой крест.  И понимание того, что если мы сейчас не отстоим Берлин, падут последние православные монархии, минимум половина мира погрузится в  красное варварство, а кровь христианских  народов Европы поднимается до небес. С нами Бог и за нас молится весь христианский мир! Положение обязывает.

Скачать игру "Battlefield" можно на торрентах. Всем, у кого есть дети, рекомендую.

Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments