Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Люди, победившие национал-социализм

Национал-социализм был уничтожен в Германии вовсе не в 1945-ом, а 30 июня 1934 года в ходе операции, вошедшей в историю как "Ночь длинных ножей". И расправился с национал-социализмом (то есть с левым крылом НСДАП, со штурмовиками, требовавшими экспроприаций, настаивавшими на выполнении левых пунктов программы НСДАП  и пр.) лично А.Хитлер.

После 30 июня 1934 года никакого "социализма" в Германии больше не было, хотя название НСДАП формально сохранилось. Остались лишь "сотрудничество классов" и национализм. Социализм же вернулся лишь в восточную Германию, и только после окончания WW2.

Многие не понимают, что чтобы победить дракона нужно зачастую им стать. Германский социализм после 1921-ого года снаружи было победить нельзя - слишком он был силен. Его лишь можно было инфильтровать национальными идеями, заставить через это сражаться с немецкими интернационалистами-коммунистами (которые тоже были очень сильны), а после выполнения этой служебной функции, т.е. истребления одной разновидности левачества с помощью другой, остатки отсечь. Что и случилось в 1934-ом, когда было ликвидировано выполнившее свою роль руководство СА.

Надо сказать, что правые в Германии, среди которых было немало и русских дворян-монархистов,  к середине 30-х блестяще справились со всеми своими задачами. Чем больше читаю об этом времени тем больше восхищаюсь. Это были по-настоящему политически мыслившие люди, спасшие на какое-то время Германию от сползания в социализм.

Тем удивительней мне все эти нынешние "НС" и скины. Кто это вообще такие - со всем своим оторванным язычеством,  плебейским "национализмом пивных", левацким хамством и пр.? Они совсем по своему мировоззрению не правые. Они духовные наследники уничтоженных поправевшем сразу после прихода к власти А.Хитлером левых штурмовиков - политического гибрида,  рукотворного вируса, который был выведен в пробирке в 20-е годы искусственным путем специально чтобы уничтожить немецкий коммунизм.

Итак, социализм был уничтожен. Но и национализм был тоже обречен. Ведь Третий Рейх медленно, но верно, эволюционировал к фактическому восстановлению священной римской империи. А какой в империи может быть "национализм"?

Уж во всяком случае не больший, чем бытовал во всех остальных европейских христианских империях, включая РИ.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments