Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Про тостер

.
Начать эту краткую поучительную историю следует с того, что я, грешным делом, продолжаю любить все хрустящее, не растерял привычек и вкусов детства. И вот как-то, года два назад, привел я в дом тостер. Прибор этот был  непрост - и откликался он на имя Morphy Richards.




И был нарядным и опрятным.  Правда, инструкция к нему была размером с толкования на книги Священного Писания блаж.Феофилакта Болгарского. Поэтому я, по грехам своим, не стал ее читать. Просто верил сердцем, что он меня не подведет - и все.

Как выяснилось - зря. Вступив с ним в нежно-доверительные отношения без благословения и/или неспешного исследования его глубин я быстро обнаружил, что он то недожаривает, то пережаривает - и, главное, я никак не мог поймать закономерность в его отношении ко мне, его истинных нелицемерных чувств.

У Морфи, как я стал его вскорости фамильярно, немного стесняясь, называть, есть такие выступающие штучки - два колесика и шесть кнопок. Все их комбинации и иные методы убеждения я, разумеется, перепробовал. Реакции - ноль.

И вот тогда я догадался его... гладить по утрам. И - о чудо - хлеб начал прожариваться равномерно, всегда одинаково и идеально - без всяких танцев с бубном или инженерных изысканий с моей стороны.

Такая вот душеспасительная история из области отношений с  хайтеком, ммм.... В следующий раз расскажу, пожалуй, боголюбивому читателю о своей Vaio P.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments