Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Сегодня увидел девочку-ангела

.
Пяти лет. Одетую в белый сарафанчик, с длинными распущенными волосами, очень серьезную, строгую, вежливую, послушную, отдающую себя обучению музыке и живописи.

Она появилась перед моими глазами внезапно -  в одной грязной берлоге толстого старого некрасивого наркодилера. Он ее отец, знакомый одного моего знакомого. У него комната дизайнера и на столе стоит Мак, а по стенам развешаны предметы современного искусства. Но он не дизайнер, а комната своим состоянием вселяет ужас.

Когда она вошла он тут же, с порога, предложил ей исчезнуть. Она виновато улыбнулась, взяла свои кисточки и альбом, прижала их обеими руками к груди и тихонько затворила за собой дверь.

Красавица и чудовище. Только сегодня я по-настоящему понял насколько глубок этот образ и сколько в нем смысловых линий. Лицо этой девочки стоит перед глазами, как и лицо ее отца.

Subscribe

  • Бабай и бабаи со бабами

    И Бабай с бабаями своими - не бабы, но вот бабы у Бабая с бабаями общие, так у них издревле заведено. Делятся…

  • Наша честь зовется вер-ностью

    Ведь честь это наследственное думающее соблюдение от "чтить", "почитать" (Бога). А как зовется их честь и честность? От них и пахнет…

  • Лисенку о Скрипуньях 3.0

    Нет слов. 12 февраля 2019 г. Презентация дуэта Rapau Blehearts и Kim Bomsori, ее пишет и издает Deutsche Grammophon. Волшебное исполнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments