Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Ветераны - учет и контроль

.
Известно, что  ветераны серьёзно влияют и на мирное общество. Ветераны - становой хребет любой нации, любой страны. Так, в советском обществе 20-30-х главной направляющей и организующей силой были Ветераны Гражданской Войны, пролившие свою кровь в борьбе с крестьянством, душегубами-церковниками и белобандитскими карателями. Дети этих выдающихся русских патриотов, равно как и они сами, стали затем ветеранами Великой Отечественной Войны. И на их плечах и плечах их детей, на воспевании их подвига и пролитой ими крови в борьбе с правыми христианскими монархическими и республиканскими режимами Европы 40-х и их отечественными пособниками-предателями стояло общественное устройство родного Социалистического Отечества  послевоенного периода.

Но сейчас полностью вымерли ветераны Гражданской Войны и скоро вымрут ветераны Великой Отечественной. И, чтобы не прерывалась преемственность поколений и духовная связь, чтобы общество продолжало жить на незыблемых основах сакрализации пролитой крови во имя великого русского народного Отечества, нам нужна новая большая война. И новые ветераны.

Или, скажем, если новая большая война сейчас невозможна, может быть подумать о том, чтобы ввести новый статус - "сын Ветерана"? Ну, награждать им наиболее ревностных лидеров "Наших", глав администраций, послуживших "культу Ветеранов", смелых публицистов, защитников культа Ветеранов, вроде Е.Х. и т.д.?

Ветераны дожны жить вечно
. В буквальном, а не в переносном, смысле. Иначе нашему государству наступит быстрый и неминуемый конец, а Основателя нашего государства враги нашего спасения перенесут с Красной Площади на свалку истории, как они уже неблагодарно поступили ранее с его Вторым Лицом.
Subscribe

  • Поговорим о лице того...

    ... о ком мы не говорим. Поскольку мы о нем не говорим, то его как бы и нет, и лицо не совсем его. То есть лицо как бы его, и даже точно его,…

  • Итоги завтрашнего дня

    Выйдет не меньше ста тысяч человек - завтра же антропологический смотр. Будут смерти, но о них не сообщат. Тысячи людей добровольно попадут в…

  • От имени Алексия Навального

    Навалимся на вал в провале Развалим их на перевале! И валунами на отвале! И буревалом на обвале! И самосвалом на увале И на завалинке, в повале…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments