Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Погода, однако, испортилась

.
Кончились счастливые деньки. И, главное, мог бы ведь сбежать, мне нужно одновременно в Белград и в К-поль, но ввиду разных сумасшедших катаклизмом в моей жизни, пока увы...

На работе все спокойно. По утрам пью кофе со скучающей секретаршей, смотрю ленту, беру работу, а в 12 дня отчаливаю совсем. Днем обычно разные хозяйственные хлопоты и дела. Вечером - снова работа. Когда отвлекаюсь и от дел, и от письма, и от чтения, и от ЖЖ, сосредоточенно и возвышенно размышляю о своем будущем воздушном шаре. Ведь главное  не превратиться во взрослого совсем:) Это обещание  дал самому себе в 15 лет и постараюсь никогда от него не отступать.

Так вот, о шаре.. Он у меня будет правильной овальной формы, немного похожим на маленький цеппелин. И на нем обязательно будет равноконечный черный греко-немецкий крест. Еще он у меня будет управляемым и на нем будут запасы пищи и воды. Ну и будут на нем всякие мальчиковые штуки как то легкий акваланг, подзорная труба, манометр, ружье с оптикой,  прибор ночного видения, теплый плед, плеер со всем записанным когда-либо и где-либо Арнокуром и Леонхардтом (во встроенной памяти) и Псалтирь.

Базироваться шар будет на даче или на одном маленьком островке близ Александрии. Еще не решил:) Не решил еще и как назову Шар. Машина Нюра у меня уже есть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments