Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Правый Резистанс

А можно солнечным осенним днем подумать и об основании правого Резистанса - сети ячеек-семей и общин, объединенных правыми идеями и организованными по сетевому принципу. С сетевыми конференциями, летними лагерями, своими собственными школами, домашними библиотеками, домашней типографией, культурными, политическими и научными мероприятиями и боеспособными отрядами. Что-нибудь в духе  вне юрисдикционного "Легиона Архангела Михаила".  Чем мы хуже левых общечеловеков? Абсолютно ничем:) И вынуждены ныне действовать в тех же условиях, что в 30-е-40-е они.

Собственно, идея давно витает в воздухе. И, верю, "Римское Подворье" этой осенью-зимой обретет, наконец, социально-проявленные черты.
 

Subscribe

  • В Госдуме предложили запретить пропаганду смены пола

    Они три раза за минувшие сто с лишним лет Легко меняли потолок себе и нам душевный Но смрадным гениталиям не изменяли, нет Единый у них пол -…

  • Молитва ​Кωрωнавирусу​

    Вѣрую ли я въ ​ковидъ​? Вѣрую и исповѣдую, что если бы ​ковида​ не было, то его слѣдовало бы выдумать. Слишкомъ ужъ много потребностей въ ​нем​ сразу…

  • 160-летие вольной воли мужика

    19 февраля/4 марта 1861 года был подписан Высочайший Манифест о даровании всему мужицкому поголовью России прав состояния свободных сельских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments