Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Национальные проблемы:)

.
Если коротко сформулировать основную, по моему, разумеется, убогому и недостойному мнению проблему современной церковной среды, то я ответил бы одним словом - нацизм. Не экуменизм или другие догматические новины, не канонические вольности, не непродуманные богослужебные и литургические реформы,  не общее для всех христиан века сего оскудения любви, а нацизм.

Нацизм проявляется прежде всего в нелюби ко всему русскому и любви ко всему советскому (ибо это советский нацизм). Не любят, например, Петра Краснова и Андрея Власова за то, что они русские и воевали за историческую Россию против РККА - и причиняли ущерб советским сродникам "потерпевших". Не любят замечательного русского человека прекрасной дореволюционной культуры митр.Анастасия (Грибановского), второго Первоиерарха РПЦЗ, за то, что призывал на головы советских опять же сродников-богоборцев атомные бомбы САСШ. Не любят честных русских людей вроде еп.Григория (Граббе) за неприязнь к евреям Коминтерна - и тут речь идет уже о классическом еврейском нацизме, мда.

Нацисты вокруг нас. Еврейские и советские нацисты. Они не дремлят. Они следят за каждым нашим шагом и ждут момента чтобы побольнее укусить. Они оправдывают любые гнусности против нас. Они скрежещут зубами за нашими спинами. Они стучат в абус тим и изрыгают на нас в своих и чужих журналах потоки злословия и клеветы. Wake up, Neo. Мы окружены:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments