Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Плавательный бассейн Освенцима

.
Когда я пытаюсь привести в порядок остатки своих бедных мозгов, я часто задумываюсь и о том, зачем было немцам строить в трудовых и концентрационных лагерях плавательные бассейны? Нет, ну художественные мастерские, в которых бедные европейские евреи, ожидая репатриации в Палестину (необходимость которой, замечу вскользь, проповедовали и их братья-сионисты), занимались на досуге скульптурой, резьбой по дереву, еще можно понять. Как можно понять хорошо оборудованные медицинские кабинеты,  кинематограф, специальные подиумы, на которых отбывающие трудовую повинность могли за театральной самодеятельностью коротать свой досуг.

Но плавательные бассейны? Не перебор?

Не перебор. Если один только факт того, что с приходом НСДАП к власти были уволены с почестями и выплатами трехлетнего оклада восемь гос.чиновников-евреев и заменены собственно немцами, привел в 1933-ем году к международного торговому бойкоту Германии, то понятно, что заключение в трудовые лагеря пятой колонны накануне большой войны мог привести как минимум к неблагоприятным стартовым условиям, черному пиару в среде потенциальных союзников антикоминтерновского Пакта. Поэтому боевикам Коминтерна и сочувствующим, а также тунеядцам, гомосексуалистам и менялам прошу прощения, финансистам, были созданы все условия.

Плавательный бассейн это, разумеется, нарочитая демонстрация. Чтобы, не дай Бог, факт заключения в трудовой лагерь или лагерь временной концентрации не использовался мощной пропагандой всех ненавистников осевых европейских христианских держав против них самих.

Но Германии, как и другим европейским правым режимам 30-х, это все равно не помогло.

Когда будут восстановлены в действии основные законы Российской Империи с их христианнейшей чертой (ибо черта оседлости - не выдумка русской монархии, но часть юридического законотворчества св.императора Юстиниана и, как следствие, всей христианской ойкумены, общеевропейская полуторатысячелетняя государственная норма)  бассейнов за чертой не будет точно. Во всяком случае за счет российской казны. Не оценит бассейнов местечковое население. Придумает, что его хотят в них утопить или превратить в рыб.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments