Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

К.К. меня смирил

.
Сначала своим забавным, но жутким, Артемьевым, затем выстраданным  постингом про "господ из Парижу".  Эх, вернулись бы они,  "господа из Парижу",  мы бы жили в Сочи:)

Но, увы, с нами пока только господа  из Венесуэлы, Гватемалы, Кубы, Северной Кореи и Мьянмы. А "господа из Парижу" так и не выйдут, к сожалению, в реальный мир из книжки талантливых советских пропагандистов Ильфа и Петрова. Были, правда, тут уже "господа из Берлину", но и у них чего-то  увы, не сложилось.

Так что будем меланхолически раздумывать о будущих "равноапостольных святых боливарианской Америки" (Фролофф) и модернизировать наш обветшавший господский слой с помощью старого и проверенного воинства могучего антизападного блока пяти великих лимитрофных держав. И на том спасибо:)
Subscribe

  • Перевернутый мир перевернется вновь

    Избиратели Путина думают, что имеет значение только экономическое равенство, а люди - только генетическое неравенство. Избирателям Путина не хватает…

  • Вена в моих венах

    Венком обвенчан с венценосной Веной Вененом внутривенным-прикровенным Венерой венской и говеньем вдохновенным Трезвением торжественным,…

  • Верхняя планка

    Дорогие мои, сегодня еще и день рождения прекрасного пианиста, а так же нашего всего в науке, своеобразного антиэйнштейна Старого Мира (с которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments