2019 год, 50 лет

Ценник

.

.
Благочестивым послаблением для этих "схимниц" будет, вероятно, трехлетняя епитимья, лишение лицензии (регистрации) или увольнение. Все-таки так  гневить Бога нельзя. Да и детей малых напугать можно.  Жаль, если наш эффективный Патриарх останется от подобных постоянно попадающих в СМИ скандальных фотографий в стороне.
Не ВАШ Патриарх, а НАШ Патриарх! А вообще-то, хочется спросить тебя, а твоем лице и всех катокомбников (или истинноправославных?): вы можете жить так, как буд-то РПЦ-МП нет? Сами по себе.
К сожалению ваш патриарх и его клир в 20-40-е аннексировал НАШИ храмы, получив к ним незаконный доступ через деятельный союз со Сталиным и изгнание всех несогласных. Так что "не замечать" вас не получается, как хозяину не получается "не замечать" разорителей, воров и убийц.
Антон! Если бы ваши претензии ограничивались "захватами храмов в 20-40гг"! Да не, вы следите за каждым нашим шагом. Весь смысл вашего существования - это злобствовать на Московскую Патриархию. Исчезни мы, и вы окажетесь без смысла вашего существования.
Это твое видение. А у меня - другое. Весь смысл нашего существования - искреннее служение Господу нашему Иисусу Христу и поруганному Отечеству.

С Богом.
Я про незаконные перемещения несогласных епископов с их епископских кафедр, рейдерские захваты сергианами епрхиальных храмов, церковно-государственные комиссии по выявлению "непоминающих" и т.д.
может это это экуменический проект такой, совместно с иудеями?