Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Христианское празднование 9 мая


.
Скоро 9 мая, к празднованию которого готовятся городские власти. В парках пройдут театрализованные представления, будет много цветов, псевдогеоргиевских ленточек на антеннах авто, псевдогероев-ветеранов, выходящих каждую весну на улицы богоспасаемой Москвы с полным набором своих богоборческих орденов, полученных за убийства миллионов русских и европейских христиан, пьяных вакханилий, молебнов в церквах Московской Патриархии и прочего традиционного советского куража.

Предлагаю  на этот раз 9 мая отпраздновать мило и общественно-полезно и я.

Нет, никакого черносотенства и хоругвей, Боже упаси. Никакой фофудьи. Никакого нарушения общественного порядка и Законов РФ.

Мы же взрослые интеллигентные православные люди, законопослушные граждане, степенные хозяева и отцы.

Предложение состоит вот в чем: собраться у Эстонского посольства 9 мая в 12 часов дня. И от имени православной общественности  г.Москвы выразить письменное соболезнование всем эстонским защитникам национального достоинства, Веры Христовой, Европы отечеств и традиционной Семьи. Т.е. эстонским христианам, легионерам, ветеранам национально-освободительной и христианской борьбы.

После чего сжечь символическое изображение "Воина-Богоборца" под пение акафистов воинам-христианам и Новомучениками и Исповедникам Российским.

А затем, совершив этот мирный, душеполезный и граждански ответственный акт солидарности с нашими братьями по антикоммунистической борьбе, спокойно разойтись. Пусть в Прибалтике знают, что не все в Москве люди без чести, без христианской совести, без элементарного сочувствия к слабым и не могущим себя защитить. Пусть знают, что лицемерная и сервильная  Московская Патриархия - не единственная организация православных христиан России, а наши позорные "патриотические" красно-православные постмодернистские издания - не единственный глас христианских сердец.

На их шаманские "православные" камлания у Вечного Огня (ежегодное поднесение на 9 мая Св.Креста епископатом МП к "могиле неизвестного солдата", то есть кощунственной жертвы Св.Креста главному богоборческому символу - Вечному Огню) мы ответим покаянием за грехи наших дедов и огненными похоронами богоборческого Культа. То есть истинным, нелицемерным прославлением защитников Веры Христовой и заступников за малых сих и осуждением христоборцев, советских карателей и палачей. И пусть это богоугодное и ответственное мероприятие осветят российские и прибалтийские СМИ.

Да-да, богомудрые красные "охранители", малерофроловы и холмогоровы, а также прочий солидарный  с советским патриотическим Культом каторжный сброд. Вы не ошиблись. Речь идет о создании вежливой и ответственной Пятой Колонны в стране, об институализации ее символических мероприятий, о религиозном обеспечении сопротивления вашим оправданиям масштабных преступлений против Человечества, совершенных Советской Властью и союзниками в России и по всему миру. О той самой Колонне, которая в недалеком будущем, при удачном течении политического процесса, займется вашим персональным будущим всерьез.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments