Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Iron Cross

.
Сегодня в патриархийной церковной лавке при часовне Павелецкого вокзала было по случаю за 900 р. приобретено вот это чудное серебряное афонское колечко.

.
.
Как сказали набожные работницы лавки в традиционных серых юбках и платочках - освященное на самом Афоне.  Наверное, в зилотских матфеевско-григорианских скитах:) Сделав выражение лица как можно более робким, невинным и православным я спросил у них - есть ли у них колечки с мученическими гамматическими крестами? Но они смутились и не знали что ответить. Вероятно, просто не поняли о чем я говорю:)

На улице 20 градусов. И летние запахи... Мир и благорастворение воздухов. В прекрасном настроении я медленно ехал под фортепиано Хиндемита по Садовому от Павелецкого на своем черном Крузере с такими же крестами и думал о том, как же я люблю МП.
Subscribe

  • Из Телеграммофона док.С.В.Волкова

    Волков Сергей Владимирович, [21.04.21 17:48] Всегда находил довольно занятным, что разного рода борцы с режимом склонны представлять дело таким…

  • Кто здесь власть?

    К сожалению, аз, немощный для этого совсем и многогрешный. Забрал из сервиса Катюшу и еду на ней навстречу волчарам. Следите за лисьей трансляцией,…

  • Издатель Christus Rex из Бельгии...

    ...во время WW2 писал, что на полях боев решается не что-то там, но самая судьба греко-римской цивилизации в Европе. Это было очень точное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments