Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Митр.Даниил

.

"Интернет-голосование за нового патриарха Московского и всея Руси среди пользователей православного рунета выявило неожиданного победителя - этнического японца, Митрополита Токийского и всей Японии Даниила. В списке потенциальных кандидатов представлены более 100 архиереев Русской Православной церкви: епископов, архиепископов и митрополитов. В настоящий момент Митр.Даниил лидирует с результатом 19893 голосов – 77 %. По сравнению с ним Митрополит Смоленский и калининградский Кирилл набрал всего 1938 голосов – 7,5%."

Гламурно. В условиях секуляризации, церковной коррупции и непрекращающихся нравственных и экклезиологических скандалов православный самурай на престоле московских святителей - самый правильный выбор. Желаю Его Высокопреосвященству на грядущем Поместном Соборе убедительной победы.


Токио. Собор Воскресения Христова. Патриарх Всея Руси Алексий Второй (слева) на интронизации и первом благословении Даниила (Наширо) - предстоятеля японской автономной православной церкви, Архиепископа Токийского, Митрополита Всея Японии (в центре).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments