Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

О т.н. "Интернационале"

.
из комментов

Исторической науке уже много десятилетий известно, что "Интернационалы" всех четырех "созывов", исследованная вдоль и поперек международная преемственная сеть левых террористических организаций Европы, не соответствовал своему названию. И, по кадрово-национальному составу своих активных членов и боевиков являлся фактически гомогенным ...Националом. Международным союзом эмансипированного европейского еврейства начала-середины ХХ века, придерживавшегося радикальных политических взглядов. Основной целью своей ставившего физическое истребление европейских Удерживающих и всех традиционных европейских национальных элит.

Глаголемый "Интернационал" это ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ НАЦИСТСКАЯ ПАРТИЯ ЕВРОПЫ. Античеловеческая практика и лукавая идеология которого заключалась не только в безкомпромиссном национальном терроризме против всех национальных домов Европы и их традиционных защитников, но еще и в том, что он, истребляя консервативные национальные русские и европейские элиты и проводя тем самым этническо-сословные чистки, вводил одновременно массы людей в заблуждение своим якобы "наднациональным" названием. Да еще прикрываясь именем рабочих и крестьян, которых среди левых европейских террористов не было и в помине.

Позор первому европейскому нацизму! Каждому христианину необходимо молитвенно поминать все многие миллионы его жертв за период 1917-1945 годов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments