Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Близкие контакты третьей степени

.
или памятка по обращению с offline-священнослужителями и младшим клиром РПЦ МП во время личных паломничеств, посещения святынь и в книжных церковных лавках

1. Находясь на прихрамовой территории и разговаривая со священнослужителями РПЦ МП старайтесь не встречаться с ними глазами. Посредством взгляда они стараются установить духовный контакт, отношения невербального доминирования и проникновение в ваш мозг. Это небезопасно - никогда заранее не известно что у них на уме. И какие силы ими владеют.

2. Будьте осторожны - священнослужители РПЦ МП, аколуфы-алтарники, иподиаконы, чтецы, "церковно-приходские ведьмы" (бабульки и вдовы), сторожа-остиарии предельно духовно бдительны и могут угадать в Вас православного не своей конфессиональной принадлежности за версту. Определив Вас как не своего, но и не как обычного мирского, они придут в иступление и будут стремиться наслать на Вас духовное проклятие, всякую порчу, бубонную чуму, свечниц-убийц и милицию:)

3. Если у Вас возникла потребность что-либо спросить, обращайтесь к воцерковленным членам РПЦ МП не иначе как "батюшка", "матушка" и "владыченька". В ответ на их благосклонность обязательно отвечайте с выражением и потупив очи "Спаси, Господи!"

4. Перед визитом желательно помолиться. И, после предначинательных молитв, прочитать на всякий случай следующее: молитву об избавлении от искушений преподобного Симеона Нового Богослова, молитву о спасении от насилия мученице Фомаиде Египетской, молитву против антихриста оптинского старца схииеромонаха Анатолия Потапова, молитву св. праведного Иоанна Кронштадского об укреплении в Православной вере, молитву о ненавидящих и обидящих нас, молитву о защите от обидчика мученику Иоанну-воину и молитву об умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments