Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Похвальное слово Рабочему Классу

.
Ну, что сказать по случаю Пролетарского Рождества? Дорогой Рабочий Класс, я бесконечно благодарен Богу, что Запад на своих землях упразднил на всякий случай тебя почти целиком, доведя к началу XXI века твое количество до формальных 5% и заменив твой "продукт" трудом роботов и свободных рабов на аккуратно организованных и управляемых европейцами производствах в Азии.

Твоя ценность, дорогой рабочий класс, в твоем на землях благословенной Европы полном отсутствии. Тебя в цивилизованном мире, нашем мире, быть не должно. Ты доказал свой паразитизм, склочный нрав и абсолютную социальную никчемность. Твою работу с успехом делают китайцы и автоматические линии, миллионы промышленных роботов, сонм иных полезных машин. А потому вполне закономерно ты отправишься на свалку истории. Надеюсь, что вскоре туда же, за черту оседлости исторического процесса, отправятся и твои, умудренные двухтысячелетней войной против христианского мира, хитроумные и смышленые вожаки. И социальные отношения постиндустриального мира вернутся, в новой, разумеется, форме, к обществу хозяев домов и идей, то есть к обществу отцов.
Subscribe

  • Молитва ​Кωрωнавирусу​

    Вѣрую ли я въ ​ковидъ​? Вѣрую и исповѣдую, что если бы ​ковида​ не было, то его слѣдовало бы выдумать. Слишкомъ ужъ много потребностей въ ​нем​ сразу…

  • 160-летие вольной воли мужика

    19 февраля/4 марта 1861 года был подписан Высочайший Манифест о даровании всему мужицкому поголовью России прав состояния свободных сельских…

  • Годовщина "клятвы фазана"

    Сегодня годовщина крестоносного обета освободить Царь-Град, данного герцогом Бургундии Филиппом III Добрым 17 февраля 1454 года по юлианскому. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment