Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Задумчиво

.
А ведь было бы очень символично если бы победа Обамы совпала бы с новым движением в поддержку сецессии и сигналом к предсказанной конгрессом этой весной Второй Гражданской Войне. Исторические обстоятельства, с учетом, разумеется, специфики новых времен, очень схожие: реальный честный национальный труд против виртуального наднационального капитала. WASP'ы против союза ростовщиков и иждивенческой цветной массы. Христиане против безбожников-мультикультуралистов, свободные отцы и хозяева домов против армий спекулянтов, лавочников и городских мануфактурных рабов.




"Если мы проиграем войну, то Север будет писать нашу историю"

"Пусть подрастающее поколение знает, что делали их отцы, и пусть оно усвоит более важный урок – подражать не только делам, но и мотивам, породившим их. Да сделает Господь так, чтобы сыны, превосходящие величием своих отцов, поднялись на защиту своей страны, когда она будет в этом нуждаться".

"Тирания неуправляемого большинства, самая отвратительная и безответственная форма деспотизма, отняла у нас и это право и это средство. Поэтому мы берем в руки оружие, чтобы вновь принести те жертвы, которые приносили наши отцы во имя святого дела"

"Эта великая борьба пробудила в людях благороднейшие чувства и лучшие качества человеческой души. Она питает чувства патриотизма, благородства и мужества. Повсюду мы наблюдаем случаи самопожертвования и глубокой преданности великому делу, за которое мы боремся. Ни один народ не проявлял большей решительности, чем та, которая воодушевляет сейчас мужчин, женщин и детей во всех уголках нашей страны. По первому зову наши люди взяли в руки оружие, а жены и матери послали своих мужей и сыновей на битву без слова сожаления"

O for an hour of Wallace wight,
Or well-trained Bruce
To lead the fight,
And cry St. Andrew and our right.

Джефферсон Дэвис, Президент КША
Subscribe

  • Такой им подобает Президент

    Само совершенство, само сияние мужика во славе (Homo Vulgus Magnificus). Когда мы изолируем их от людей где-нибудь в суперпоселении на гигантской…

  • Своя свою познаша

    Кажется, это первое его стихотворение, тем более посвященное семье - поздравляем Егора Станиславовича с поэтическим почином. Ѱ: Bonus -…

  • По мордам их узнаете их

    В среду бой людей и гнусных мужепсов. По мордам их узнаете их, и не только мужепсов на зарплате, но и бес-платно сочувствующих псам из вашего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments