Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Судьи и Учителя

.
Кто имеет в обществе первенствующую власть над человеком? Судьи и Учителя. Первые - юридическую, вторые - культурную и духовную, формулируют базовые понятия "хорошо-плохо" и "можно-нельзя". Судейско-учительская власть это вообще власть как таковая ("судить и просвещать")

Два вопроса:

1) Представителями какого пола по абсолютному численному преимуществу являлись Судьи и Учителя в традиционных христианских мирах на протяжении всей их пятнадцативековой истории?

2) Представителями какого пола они стали являться так же по абсолютному процентно-статистическому превосходству в мирах антихристианских и постхристианских?

Честно ответив самому себе на эти два простых вопроса (кем являлись 99% судей и учителей в христианских мирах и кем являются 99% судей и учителей в мирах антихристианских и постхристианских) любой христианин, независимо от юрисдикции и конфессии, осознает социальный механизм полной корреляции между женским судейско-правовым и учительским доминированием и крушением последних бастионов христианских социальных норм. Осознает гендерную природу социально-вероисповедной Катастрофы во всей ее полноте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments