Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Правая диета

.
Продолжаем плести наш уютный монархофашисткий заговор. В подражании безсмертной книге К.Крылова на этот раз поговорим об антисоветской диете, равно как и о том, как правильно заниматься укрощение плоти в современном мiре. Что можно употреблять в пищу в Москве чтобы хотя бы немного освободить себя от борющия ны враги плотския и безплотныя, от помышлений суетных, от оскверняющих ны похотей лукавых и возжечь в себе священную и все испепеляющую к этому миру любовь? Которая милосердствует, долготерпит, не превозносится, не раздражается, все покрывает, всему верит, все переносит и не ищет своего? Что нужно есть чтобы в этой жизни не хотелось более для себя совсем ничего?

Нужно есть зеленый перец из стеклянных банок. Особенно в пост. Только не сладкий "Пеперонни", на котором написано, что он "острый". Это не перец, а гуманистическая перверсия. Есть нужно т.н. "Черешневидный Перец" или вытянутый зеленый "Феферони". От которого искры и божественная любовь из глаз. В магазинах он бывает достаточно редко, но все-таки можно достать. Потреблять его необходимо без хлеба и не менее двадцати штук за один присест, одновременно меряя градусником температуру тела и не позволяя ей подниматься выше сорока. Казаться, что кровь закипает, будет где-то с восьмого-десятого перца. Тогда нужно сделать небольшой перерыв и прочитать про себя "Господи, помилуй" (40 раз). Во всяком послушании главное - умеренность. Нужно брать лишь то, что по силам понести. Однако не останавливайтесь на достигнутом и будьте уверены - хорошо сбалансированный и очищающий организм мощный кровоток после восьмого-десятого перца всего лишь означает, что самое интересное и возвышенное у вас еще впереди:)

Кстати, настоящий перец это лучшая альтернатива водке. И обеззараживает, и согревает. А уж о его благодатном действии на помыслы, в отличии от греха "православного" пьянства, не приходится и говорить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments