Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Поставим мысленный эксперимент

.
Просто мысленный эсперимент, не имеющий отношения к реальности.

Вопрос: Что случилось бы, если совершенно чудесным образом Российская Империя образца 1913 года вдруг бы материализовалась в 1933-ем году на месте СССР?

Ответ: Чтобы элементарно выжить и противостоять как внутренним левому этно-терроризму, так и окружению европейских стран, находящихся на тот момент под колоссальным политическим влиянием левых и Коминтерна (Балканы, Испания, Италия, Франция и т.д), она ввела бы в Основной Свод Законов Российской Империи половые, расовые, вероисповедные и социальные общественно-политические ограничения гораздо более строгие, чем были приняты в правовой, демократической и отнюдь не монархическо-имперской и абсолютистской Германии пару лет спустя.

Разумеется, такая твердая реакция вновь обретшего чудесным образом право на жизнь Государства была бы связана еще и с тем, что его господствующий правящий класс, опора Трона, и его следственные органы получили бы полную информацию о том , что творилось на территории Российской Империи в 1917-1923 гг.

Гитлер был бы лапочкой по сравнению с Российским Государем и, в целом, царской сословно-олигархической дворянской системой управления и власти. Гитлер бы на их фоне показался зайчиком, прожектером-гуманистом, кем он, собственно, и являлся. Росиийское же Государство по факту расследования эпохи жестойчашего большевистского этно-политического террора действовало бы, разумеется, с народом бунтовщиков гораздо более строго. Резня против христиан в России и по всей Европе была бы наказана сурово, беспощадно и чрезвычайно твердо.



Святая Мученица Царица Александра Федоровна - "фашиствующая Брунгильда"(С) Times
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments