Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Милый сайт

.
Мужской альманах

Это не то, что вы подумали. Не одетых представительниц Homo Sapiens там совсем нет. Сайт посвящен уникальному для человеческой истории феномену андроцида, т.е. послевоенному мужскому геноциду - наиболее известному социальному последствию катастрофы Второй Мировой и всем проблемам гендерных и социальных отношений второй половины XX века. Интересен широкому кругу читателей в связи со значительным разнообразием тем.

P.S. Вообще, вдумчивый читатель-христианин, независимо от пола и политических пристрастий, ознакомившись со всеми материалами этого сайта, должен сделать определенный вывод. Как же мне, до сведения скульных мышц, надоели "христиане-антифашисты", "христиане-социалисты", "христиане-непредпочтенцы" и прочий христианский оксюморон. Они так и будут плодить свою "антифашистскую" и "гуманистическую" риторику - ровно до момента физического исчезновения вообще всех мужчин.
Subscribe

  • ЕС XVI века

  • Моя печь - его крепость

    Обеспечил подопечному печь, чтоб там подопечного-внутрипечного запечь Надо же было подопечному так меня допечь, чтоб я хотел туда его упечь 12…

  • День вчерашний

    Вчера, 4 августа, была дата славной победы православных над богоборцами - в этот день в 1919 году Румынская Королевская армия вступила в Будапешт и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments