Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Где бы на бескрайних просторах РФ...

...найти партию примерно вот с такой "идеалистической" (или "утопической" - по вкусу) программой?

1. Подготовка международного суда над Коммунизмом в центре Москвы. Разработка программ государственной и церковной десоветизации. Выработка юридических норм отношения к коммунистическим/советским преступникам. Подготовка закона о люстрации.

2. Пересмотр итогов WWII - официальные извинения перед странами Восточной Европы за навязанную им после WWII человеконенавистническую и богоборческую идеологию и марионеточные "правительства" в обмен на твердые гарантии соблюдения прав русскоязычного населения.

3. Пересмотр Конституции - полный отказ от правопреемства СССР как преступного гос-ва и введение в Конституцию нормы правопреемства современного российского гос-ва от Российской Империи. Введение в юридический оборот понятия "вдовствующая монархия".

4. Реституция - инициирование длительного юридического процесса возвращение дореволюционной собственности законным владельцам. Одновременное взыскание тех активов Российской Империи, которые находятся на западе и все еще не возвращаются РФ под предлогом отсутствия правопреемства от РИ и закона о реституции.

5. Роспуск Думы нынешнего состава и созыв Учредительного Собрания на основе принципа пункта 1, т.е. исключающего участие в его работе депутатов, занимавших в преступном гос-ве по имени "СССР" любые государственные или партийные должности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments