2019 год, 50 лет

Где бы на бескрайних просторах РФ...

...найти партию примерно вот с такой "идеалистической" (или "утопической" - по вкусу) программой?

1. Подготовка международного суда над Коммунизмом в центре Москвы. Разработка программ государственной и церковной десоветизации. Выработка юридических норм отношения к коммунистическим/советским преступникам. Подготовка закона о люстрации.

2. Пересмотр итогов WWII - официальные извинения перед странами Восточной Европы за навязанную им после WWII человеконенавистническую и богоборческую идеологию и марионеточные "правительства" в обмен на твердые гарантии соблюдения прав русскоязычного населения.

3. Пересмотр Конституции - полный отказ от правопреемства СССР как преступного гос-ва и введение в Конституцию нормы правопреемства современного российского гос-ва от Российской Империи. Введение в юридический оборот понятия "вдовствующая монархия".

4. Реституция - инициирование длительного юридического процесса возвращение дореволюционной собственности законным владельцам. Одновременное взыскание тех активов Российской Империи, которые находятся на западе и все еще не возвращаются РФ под предлогом отсутствия правопреемства от РИ и закона о реституции.

5. Роспуск Думы нынешнего состава и созыв Учредительного Собрания на основе принципа пункта 1, т.е. исключающего участие в его работе депутатов, занимавших в преступном гос-ве по имени "СССР" любые государственные или партийные должности.
Добрый день!

Такой партии пока нет, милостивый государь anton_tg!

Но есть ли смысл создавать партию в необольшевистском кривом пространстве. Намного главнее - самая идеология. Именно она и изменит сознание сограждан. А играть с шулерами по их правилам???
Голосую "за". Правда, я из крестьян; не знаю, положено ли им (нам) принимать участие в голосовании :)
Куда пройдет, Костя?

Мы с тобой вообще увидимся когда-нибудь или я тоже такой с твоей т.з."русофоб", что на мне уж и креста ставить негде?

Отвращение к политической системе (и, кстати, нынешней Госдуме со всеми ее комитетами и семинарами, которые я прошел в конце 90-х гг) не равно русофобии:(

Я в деревне летом живу и строю дома и бани с нормальными русскими мужиками. Неприязнь к городскому политическому классу это не русофобия.
Медведев вроде бы даже в КПСС не состоял, и люстрировать его не получится. Пройдёт, значит, люстрацию.
Зато он слушал Блэк Саббат, а поэтому его под нож:)

А если серьезно, то вопрос-то твой правильный. Меняется генерация политиков. С другой стороны - нафига козе боян, т.е. России в качестве правителя - галахический еврей?

Тошно от них всех. И сделать-то ничего нельзя. Слушай, ну в Думе одни кумовья сидят во всех комитетах. Просто одни сплошные кумовья. И все выглядят на одно лицо. Я это обобщенное лицо помню по 80-м. И говорят все одно и тоже, одинаково. Нету жизни в них.

Коммунизм все-таки надо осудить. Причем не только у себя, НО И У СОСЕДЕЙ ПО СНГ. И у восточноевропейских стран (мол нечего нам тыкать, у самих рожа крива) Только тогда соседи зауважают. Да и мы - сами себя.