Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Тенденция

.
Вообще, мысль о том, что на нынешних обломках всего и вся только Победа еще как-то объединяет людей, более не верна. В 90-е Победу "отняли" у обывателей либералы. В 2000-е - уже люди консервативно-православной ориентации. От Победы на самом деле не осталось НИЧЕГО. Умирают последние ветераны. Постоянно, хотя и небольшим потоком, в печать попадают новые и новые архивные данные, выходят статьи, телепередачи, вскрывающие полувековую ложь и истинное положение вещей. Показывающие так называемую "ВОВ" в истинном свете, как масштабную Вторую Гражданскую Войну с миллионами русских и вовлеченных иностранцев с обоих сторон. Именно поэтому "Победу" как итог якобы Отечественной Войны так отчаянно ныне и "крепят".

Защитники мифа о "Победе" сейчас обречены. И даже победы в хоккее не в силах им помочь:)
Subscribe

  • Что мы должны им помнить

    Корову, полученную советским колхозником при распомещивании или раскулачивании, нужно помнить потомкам этого колхозника до седьмого колена, а затем…

  • Дело о клевете на ветерана НКВД

    Сын чекиста заявил в полицию на потомка репрессированного. Житель Томска опубликовал досье на сотрудника НКВД, участвовавшего в расстреле его…

  • Новое российское осмысление Ленина

    Памятник В.И.Ленину в станице Новомышастовской Краснодарского края, здесь прекрасного больше. Национальный наш лидер, на которого памятник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments