Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Последние военные реликвии последней Православной Государственности

.


Пора завести рубрику - "Мои красивые штуки":) Пришла очередная коллекционерская посылочка с E-bay. Этот медный крест образца 1943 года с надписью по кругу "ОТЛИЧНА СЛУЖБА" и с монограммой Царя Бориса Третьего, многими христианами почитаемого как мученика, убиенного от НКВД и болгарских коммунистов, крестника Царя-Мученика Николая и кавалера ордена Св.Ап.Андрея Первозванного, последнего в мире православного царя, давался его православным болгарским воинам за успехи в деле борьбы с Коммунизмом в России и на Балканах во время Второй Мировой. Последние военные реликвии последней на земле Православной Государственности получили те, кто пытался плечом к плечу с представителями тринадцати других христианских народов народов включая четыре православных и во главе с германским освободить Россию во время общехристианского крестового похода против главного плацдарма международных богоборцев, искуственной страны под названием СССР, созданной крупной уличной бандой безбожников за двадцать лет до описываемых событий на территории бывшей Российской Империи.

Вобщем, ничего личного, не бейте - военная награда последнего Православного Помазанника Божия давалась за головы ваших бабушек и дедушек, хорошие мои. У молодой и бойкой поросли сетевых православных патриотов Родины и других чувствительных душ, а также у всех "не выбирающих" в той Священной Войне, "непредпочтенцев" и неприсоединившихся, вобщем, у всех, кто остается в стороне от великого всеевропейского конфликта людей и орков, закончившегося торжеством последних, поражением старого европейского христианского мира и уничтожения миллионов православных христианских душ и последних православных монархий, равно как и зеркальным, соответственно, закабалением антихристианскими режимами половины Европы, заранее прошу прощения за несколько прямой, сухой, не дипломатичный и безыскуссный слог.
Subscribe

  • В старом кабинете....

    ...где я садоизолируюсь от мира время от времени, соблюдая изо всех сил социальную дистанцию, пахнет шишками и хвоей, а решетка на круглом окошке…

  • Эту табуретку...

    ...я когда-то купил для ребенка, ну занятная, из цельного куска тропического дуба, смешная, да. Зимний дом, Новейшее пока еще время, наши часы.

  • Трехчлен на Профсоюзной и другие дела

    Ехал из центра в зимний наш дом и по дороге увидел новые образцы удачной удалой удовлетворительной московской архитектуры - застраивают своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment