Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Пророкобойцы-отцы и Божии пророки

.
"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков; таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших. Змии, порождения ехидны, как убежите вы от осуждения в геенну?" (Мф.23: 29-33)

Из этих слов Спасителя один-единственный вывод: кто не порвал полностью с отцами, побивавшими пророков, кто не отказался от них всем сердцем и душой, тот "дополняет их меру". В практической плоскости (для нас, живущих в 21-ом веке) это означает следующее: кто не отказался от своих отцов, которые служили побивавшему пророков (Св.Новомучеников и всех несогласных с Богоборческим Государством) СССР в высокопоставленном чиновничьем или военном, или полицейском (т.е. политически дееспособным и ответственном) чине, тот не с Богом. Причем это касается не только советского государственного чиновничества, советской полиции, военщины и номенклатуры, но и (в еще большей степени) советской номенклатуры церковной. Кто по-прежнему считает своими "отцами" Митр.Сергия Страгородского, Николая Ярушевича, Иоанна Крестьянкина, Никодима Ротова, Кирилла Гундяева, Алексия Ридигера - т.е. всех тех, кто прямо участвовал в "избиении пророков" (клевете на непоминающих, объявляемых в разное время руководством МП то "политическими преступниками", то "сектантами", и участии совместно с карательными органами богоборческого государства в ликвидации основанных Св.Новомучениками общин) тот не с Богом. А с новыми фарисеями, которые ныне прославляют Св.Новомучеников вместе с их палачами, своими "духовными отцами", что ж.

А вот что сказано о современных успехах в "миссионерстве" оных лукавых "пастырей-отцов": "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас" (Мф.23: 15)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments